-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (4)

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (4)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Всем. убедительно прошу скинуть Олегу  Oleg в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

+2

811

мама Макса написал(а):

Добро  пожаловать  к нам !!!!!!!!
Нашем  ботальене  привавление!!!!!!
Ура

Спасибо. Мы не только в батальоне, мы и во взводе вместе с Вами. 3-1-3

0

812

Zhanna_Ufa написал(а):

Добро пожаловать!   У нас в 3-м пополнение! Пусть форум для вас как и для нас станет вторым домом!

Спасибо. Мне нравится атмосфера форума. Вчера долго ждала звонка даже всплакнула. Начала читать форум и успокоилась.

0

813

ЛенаИвановна написал(а):

Скорее всего нет - я посмотрела - не выдано еще...

Это вчера вечером было, а сейчас посмотрела - вручено! Ура, посылка дошла (надеюсь, что все цело, никуда не "ушло"). Теперь жду звонка, лишь бы не в наряде был...

0

814

Zhanna_Ufa написал(а):

А вы откуда? С какого города?

Пригород Екатеринбурга.

0

815

мама Макса написал(а):

да воскресенья  жду.завтра  день  связи,новостей и   звоночков  ждем !столько  всего хочеться   узнать.
ну  мы  ждульки  такие  любопытные!
думала , что ж я  в письмах буду  писать,да наверное  разучилась........ни  чего  подобного,и  строчу и  строчу....и  анекдоты  найду  в разных  форумах,и  стихи  и  истории.Поддержка  с  дома  сейчас  еще   ой  как  нужна наим  солдатикам.
я папу  своего  сына с  армии  ждала  -писала,у нас  класс  очень  дружный по  сей  день,так  многим  одноклассникам  писала и не  я  одна.

у  сногих  датки  _месяц  службы-Поздравляю!!!!!!!!
как  говорит  сын который отслужил-первые  3  месяца  домой  тенят  ,потом  легче.
у  меня  2  сына,мой и  сын  моего  мужа он  уже  как  3 года отслужил,и  служил  рядом  мы  почти каждый  месяц  с   гостинцами  езъдили.

Подскажите, как правильно написать адрес части, чтобы письмо дошло до адресата.

0

816

регион102 написал(а):

А в санчасти телефон дают? Наш не звонил((((

Если кто-то принесёт телефон из роты то позвонит, а если забыли то только с чужого.

0

817

Maarinev написал(а):

Жду....лишь бы в наряде не был. Интересно, за посылками вчера ходили?

Добрый день. У моего сыночка  был день рождения - подарок наряд по роте.

0

818

УРААААА! Мой отзвонился!  http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif Все хорошо!

0

819

регион102 написал(а):

Irina2592
Добро пожаловать!!!

Спасибо. Сын позвонил вчера вечером, когда я уже перестала ждать. а через 15 мин. сказал , что всю роту наказали и телефоны изъяли. Ждём может отменят наказание. 3-1-3

0

820

Larissa_HM написал(а):

УРААААА! Мой отзвонился!   Все хорошо!

Поздравляю, и надеюсь тоже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (4)