-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (4)

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (4)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Всем. убедительно прошу скинуть Олегу  Oleg в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

+2

281

Валентина Пенза написал(а):

Отпускали,но наверное не всех.

Может быть,мы из 5,но у мамы Натальи,тоже из 3 батальона,сыночка тоже отпустили,мы когда подъехали к КПП, многие мамулечки повторно вернулись.

0

282

TatVena написал(а):

Доброе утро!Ребяток отправляют ротами?Мой ничего не говорил..

И наш не говорил,кто знает 3-2-2 отправили?

0

283

ОльгаИс. написал(а):

Может быть,мы из 5,но у мамы Натальи,тоже из 3 батальона,сыночка тоже отпустили,мы когда подъехали к КПП, многие мамулечки повторно вернулись.

Мы уехали из Ульяновска в 11ч,я думаю сынуля позвонил бы,
конечно хорошо бы было ещё денёчек пообщаться .

0

284

По поводу грибка. Нигде, никогда. ни разу ваш боец не должен ходить босиком. У него есть личные сланцы.
Я уже писала тут, какая у нас была проблема, когда сын из армии вернулся. он разучился ходить босиком, и даже дома не мог ступить шагу без тапок, еле-еле научился по чистому полу дома босыми ногами ступать. Год - немалый срок для формирования устойчивой привычки. Но в армии это необходимая привычка.

+3

285

NeVeNi написал(а):

Жду с нетерпение известий от Елены Чащиной! Удалось ей с племянником моим повидаться и передать привет или в лазарет не пускают.

Здравствуйте! В лазарет без проблем пускают с 17.00 до 18.00. А в субботу и в воскресенье еще и с 11.00 до 13.00

0

286

Ольга163 написал(а):

Алла-Пенза написал(а):
    Не вопрос) давайте им посылочки соберем)) Я только ЗА!!
для этого нужно иметь их списки как минимум.
простите за нравоучения в предыдущем посту. но...
Подпись автора
    в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
нужно просто "все" отдать знающему доброму человечику)
вопрос стоит в сборе средств!!! а у нас все на уровне "болтологии" (извините но это так)

Я только за! Только надо определится, где и у кого этот чемоданчик будет хранится! Ко мне то они эктсренно не могут придти! И меня не пустят, тогда когда мне надо.

0

287

GweN написал(а):

3. Согласовываете с сами знаете кем хранение и приносите закупленное. Впрочем, с согласования лучше начать.
4. Следите за содержанием и своевременным пополнением.

Вот это и надо сделать! Нужно с этим золотым человечком связаться!!!

+1

288

Oleg написал(а):

Я только за! Только надо определится, где и у кого этот чемоданчик будет хранится! Ко мне то они эктсренно не могут придти! И меня не пустят, тогда когда мне надо.

Олег! Я слышала что Вы были у связиста...
И все вас узнали без каски)
Наш дорогой командир Вы же там должны были познакомится с маршалом...
Или просмотрели главнокомандующего ?
Я рядовой))) и не имею права давать Вам советы! Итак "устроила дебош"

0

289

LARISA163 написал(а):

На счет чемоданчика - если Олег согласен, может даст номер карты и мы начнем переводить деньги для наших солдатиков

Я согласен все закупить и передать! Нужны только координаты нужного человечка, лучше в личку!!! Или пускай он мне сам напишит! 8-)

0

290

Ольга163 написал(а):

Олег! Я слышала что Вы были у связиста...
И все вас узнали без каски)
Наш дорогой командир Вы же там должны были познакомится с маршалом...
Или просмотрели главнокомандующего ?
Я рядовой))) и не имею права давать Вам советы! Итак "устроила дебош"

Я познакомился с нужными людьми, а координатами обменятся не догадались!!! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (4)