-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (4)

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (4)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Всем. убедительно прошу скинуть Олегу  Oleg в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

+2

271

Всем ждулечкам, привет, слышала что вся учебка болеет, что для этого предпринимают командиры? нельзя же так относиться к нашим сыновьям,
на ногах "грибки" пошли, это ж надо как сложно его вывести, заболеть легко у меня еще муж до сих пор мучается, а служил 25 лет назад, мамочки
не относитесь к этому просто, это же страшно.....феечки подскажите что делается в частях для борьбы с этим недугом? Молодые наши дома не болели там всякую ересь подхватывают, а потом мучаются после армии, в 21 веке живем, до сих пор в армии бардак, что в 20м было что сейчас нечего не поменялось, :idea:  http://savepic.net/451661.gif

0

272

АЛИНАВ написал(а):

Всем ждулечкам, привет, слышала что вся учебка болеет, что для этого предпринимают командиры? нельзя же так относиться к нашим сыновьям,
на ногах "грибки" пошли, это ж надо как сложно его вывести, заболеть легко у меня еще муж до сих пор мучается, а служил 25 лет назад, мамочки
не относитесь к этому просто, это же страшно.....феечки подскажите что делается в частях для борьбы с этим недугом? Молодые наши дома не болели там всякую ересь подхватывают, а потом мучаются после армии, в 21 веке живем, до сих пор в армии бардак, что в 20м было что сейчас нечего не поменялось,

Я своему порошок для ног "5 дней" купила для профилактики и еще пасту Теймурова чтоб ноги не потели, он ей и на гражданке пользовался.

0

273

Лариса, добрый день, а там это пропускают, потому что когда я ему в дорогу давала все это, сынулька сказал, что все забрали кроме пластыря, спасибо мамочкам что то подсказываете.... http://s020.radikal.ru/i705/1506/31/a6b97060ea10.gif

0

274

Доброго всем утра)) не знаю как в санчасти в ульяновске лечат. Но думаю как и везде. %-)  Сын когда в Хабаровске в учебке был - говорил на все болезни одна таблетка - ношпа. Врача не было. Был фельдшер. Я высылала ему таблетки. Самые простые - фталазол, аспирин, анальгин, и другие. В заводских упаковках ( такие им можно было, не отобрали). Ёд, зеленку, бинты, детскую присыпку, пластыри. И Леденцовые конфеты. Есть такие как барбариски, но  с эвкалиптом. Как раз от горла.

0

275

И на упаковках подписывала от чего и как пить. Может кашляющим стрепсилс купить? сейчас много всяких в аптеке продают.

0

276

АЛИНАВ написал(а):

а там это пропускают, потому что когда я ему в дорогу давала все это, сынулька сказал, что все забрали кроме пластыря, спасибо мамочкам что то подсказываете....

Наш сказал что у него не чего не отобрали на КПП, а в казарме не знаю, еще не звонил.

0

277

Всех приветствую.Все утро читала ваши посты,столько уже написано,пока мы были в Ульяновске и дороге,вчера поздно только вернулись домой.Из форумчан на присяге узнала только Ольгу163 и разговаривала с мамой Натальей,больше никого и не заметила,да и некогда было.В воскресенье ребят ещё раз отпустили в увольнение,но до 19-00,мы уже были на выезде из города,когда наш позвонил и сказал,что их снова отпускают.Я обрадовалась,но сразу подумала о тех мамочках,которые уже уехали и не знают,что сыночка можно ещё в воскресенье прижать к себе,чуть не прослезилась за них.А у нас вот такое счастье,нагулялись по городу, накормили до пуза))Ему все пока в учебке нравится и мы от этого вдвойне счастливы.

+1

278

Ларисса написал(а):

Я своему порошок для ног "5 дней" купила для профилактики и еще пасту Теймурова чтоб ноги не потели, он ей и на гражданке пользовался.

у нас такая же проблема была в части, когда сын служил, мылся только в сланцах и паста Теймурова была.

0

279

ОльгаИс. написал(а):

Всех приветствую.Все утро читала ваши посты,столько уже написано,пока мы были в Ульяновске и дороге,вчера поздно только вернулись домой.Из форумчан на присяге узнала только Ольгу163 и разговаривала с мамой Натальей,больше никого и не заметила,да и некогда было.В воскресенье ребят ещё раз отпустили в увольнение,но до 19-00,мы уже были на выезде из города,когда наш позвонил и сказал,что их снова отпускают.Я обрадовалась,но сразу подумала о тех мамочках,которые уже уехали и не знают,что сыночка можно ещё в воскресенье прижать к себе,чуть не прослезилась за них.А у нас вот такое счастье,нагулялись по городу, накормили до пуза))Ему все пока в учебке нравится и мы от этого вдвойне счастливы.

Отпускали,но наверное не всех.Я со своим вечером  разговаривала  воскресенье,он об этом ничего не говорил.
Зато часок дали поспать после обеда.Всё зависит от командира или взводного.

0

280

Ольга163 написал(а):

Всем Доброго времени суток!!!
С датками!

Всё будет хорошо! 
Наши бойцы победят и кашель и другую хандру!!! И в носках новых будут ходить...и конфетки кушать!!!

Мы же вместе!!! И только сообща достигнем желаемого результата!

http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (4)