Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 11

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 11

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 11 http://sg.uploads.ru/t/5nbG3.png
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG 

Обращение ко всем, кого не оставила равнодушными трагедия в Омске.

Обращение ко всем, кого не оставила равнодушными трагедия в Омске
Дорогие форумчане! Все мы знаем о той страшной трагедии, которая произошла в Омске.....
Мы форумчане, родители солдат скорбим о погибших ребятах вместе с их родными и близкими....эта боль навсегда останется в наших сердцах.....
Обращаюсь с призывом ко всем , кому не безразлична эта трагедия, чье сердце способно откликнуться и оказать посильную помощь ребятам, тем, кого не миновала эта трагедия, тем, кто остался в живых, кто нуждается в вашей помощи сегодня....Только мы сможем оказать эту действенную своевременную помощь ребятам, не будем уповать на кого-то и ждать ее извне....Я взяла на себя ответственность аккумулировать поступления средств на своей карте СБ, (на той, что собирала до этого средства для сирот)....по поручению мам с Омской веточки. Благодарю за оказанное мне доверие и обязуюсь информировать о каждом поступлении на данный р/ч в сообщениях на этой веточке в/ч 64712 ОМСК  (ВДВ) п. Светлый, а также предоставлять полный отчет о расходовании этих средств по поручению и с согласия родителей солдат, находящихся в этой части.
Часть тех ребят, которые уцелели расселили  в палаточный лагерь недалеко от части. У них не осталось практически ничего, многие личные вещи, в том числе телефоны и зарплатные карточки находятся под завалом, одели-обули в то, что смогли разгрести.....Любая помощь сейчас для них на вес золота....
Карточка для помощи в сборе средств ребятам из Омска в/ч 647 ВДВ п.Светлый
Сбербанк счет 4276 4000 2484 5951 Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55
Пишите в личку

+1

911

Галина1604 написал(а):

Господи как не повезло мальчишкам    . Может не на весь год ,возможно вернуться на Максимку.Дай Бог вашему сыну сил и терпения.

Спасибо, что еще остается делать , пережить бы еще этот год .

0

912

Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.

+2

913

Мих написал(а):

и так весь год,

Без паники! Весь год на одном месте редко кто служит, максимум полгода, потом переводят в другую часть. Насколько я знаю, В Котлубани, ребята находятся не постоянно, 1,5-2мес, потом в часть на Максимку. Тяжело первое время, потому что молодые, обсмотрится, найдет время отдыхать. На Котлубань ребят посылают даже за 2мес до ДМБ, на дослуживание, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, настраивайтесь,терпите.

0

914

Мих написал(а):

а у самого взгляд потухший

У них у всех исчезает наивный детский, радостный блеск глазок, первые разочарования. Очень жаль! Наша вина, мы до последнего пытаемся оградить их от истинного мира.Любим потому что...

+1

915

елена 306 написал(а):

Без паники! Весь год на одном месте редко кто служит, максимум полгода, потом переводят в другую часть. Насколько я знаю, В Котлубани, ребята находятся не постоянно, 1,5-2мес, потом в часть на Максимку. Тяжело первое время, потому что молодые, обсмотрится, найдет время отдыхать. На Котлубань ребят посылают даже за 2мес до ДМБ, на дослуживание, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, настраивайтесь,терпите.

Он общался с ребятами которые там служат, если сразу сказали что на весь год, говорит что так и будет, их за две недели до окончания службы переводят на Максимку, оттуда уже домой

0

916

Мих написал(а):

Он общался с ребятами

Не стоит верить всему,что говорят.

0

917

елена 306 написал(а):

Спасибо за поддержку, будем надеятся, что это ненадолго.

0

918

И снова здрасте! Я сегодня раненько закончила, на улице хоть глаз коли, еле дошла домой...страшно

0

919

Мих написал(а):

елена 306 написал(а):

Спасибо за поддержку, будем надеятся, что это ненадолго.

Я тоже как-то не могу поверить, что на весь год грузить вагоны, что же это за армия такая? Это что получается, он придёт и будет говорить, что грузчиком служил????? Девчонки старенькие зайдут надо будет спросить..Ритамаргарита, Женечка, Оленька, они все на Максимке служили, должны знать

0

920

Зашла посмотреть про Котлубань у нас. У Риты сын там был, у Татьяны159 (я так поняла) и у Жени, они в 5 домике об этом говорили от 16 февраля

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 11