Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 11

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 11

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 11 http://sg.uploads.ru/t/5nbG3.png
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG 

Обращение ко всем, кого не оставила равнодушными трагедия в Омске.

Обращение ко всем, кого не оставила равнодушными трагедия в Омске
Дорогие форумчане! Все мы знаем о той страшной трагедии, которая произошла в Омске.....
Мы форумчане, родители солдат скорбим о погибших ребятах вместе с их родными и близкими....эта боль навсегда останется в наших сердцах.....
Обращаюсь с призывом ко всем , кому не безразлична эта трагедия, чье сердце способно откликнуться и оказать посильную помощь ребятам, тем, кого не миновала эта трагедия, тем, кто остался в живых, кто нуждается в вашей помощи сегодня....Только мы сможем оказать эту действенную своевременную помощь ребятам, не будем уповать на кого-то и ждать ее извне....Я взяла на себя ответственность аккумулировать поступления средств на своей карте СБ, (на той, что собирала до этого средства для сирот)....по поручению мам с Омской веточки. Благодарю за оказанное мне доверие и обязуюсь информировать о каждом поступлении на данный р/ч в сообщениях на этой веточке в/ч 64712 ОМСК  (ВДВ) п. Светлый, а также предоставлять полный отчет о расходовании этих средств по поручению и с согласия родителей солдат, находящихся в этой части.
Часть тех ребят, которые уцелели расселили  в палаточный лагерь недалеко от части. У них не осталось практически ничего, многие личные вещи, в том числе телефоны и зарплатные карточки находятся под завалом, одели-обули в то, что смогли разгрести.....Любая помощь сейчас для них на вес золота....
Карточка для помощи в сборе средств ребятам из Омска в/ч 647 ВДВ п.Светлый
Сбербанк счет 4276 4000 2484 5951 Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55
Пишите в личку

+1

241

Галочка , это я про Прудбой так написала. А вот на Максимке очень кормят хорошо и вкусно .

0

242

карина976 написал(а):

Галочка , это я про Прудбой так написала. А вот на Максимке очень кормят хорошо и вкусно .
            Подпись автораг.Коломна 2 дивизион , 6 батарея с 27 ноября по 20 маяг. Волгоград в/ч 22220 с 21мая

На Прудбое есть две столовые - летняя и зимняя. Когда был танковый биатлон, наших кормили в летней. Да, там как-то не очень. Хотя, все относительно в этом мире. После Коврова и эта еда казалась съедобной. А потом перевели на питание в зимнюю столовую - вот там оказалось на порядок лучше!

0

243

Светлана Валерьевна написал(а):

Мы всегда рады!!!!!! А всё-таки - номер части скажите пожалуйста. может вместе найдем?

У нас вариант достаточно запутанный: изначально он попал в часть рядом с границей Украины. Там началось перевооружение и их кого куда командировали. Мой сын попал в Краснодарский край в 7-ю десантную. там они будут находиться до конца августа.

0

244

ЕленаR написал(а):

Мне сынуля сказал, что сын Елены55 получил таки посылку.

Да позвонил что получил.но по данным сайта почта.Р.Ф посылка находится в Москве на Повелецком на сортировке......

0

245

tanika3333 написал(а):

Девоньки. предупредите своих сынуль о данной опасности и познакомьте их с первой скорой помощью !

Волгоградские врачи просят горожан быть осторожными, выезжая на природу. Медики констатируют, что раньше 30% составляли укусы пауков и 70% - укусы змей. Сейчас же пациентов, пострадавших от пауков больше, чем от пресмыкающихся.

«Черная вдова» - именно так в народе называют паука-каракурта. Его размер не превышает двух сантиметров, но укус может быть смертельно опасен для человека и животных. Ареал обитания – пустынные зоны Калмыкии, Астраханской области, Казахстана. По предположению специалистов, появление этих членистоногих в нашем регионе связано с климатическими изменениями.
   - В 2012 году 30 % укусов составляли укусы пауков, остальные – змей, - говорит Василий Емцов, главный врач Волгоградской областной наркологической больницы. - В 2013 году ситуация изменилась – больше обратившихся с укусами пауков.
   Только в этом году в областную наркологическую больницу с укусами пауков обратились 38 человек. В основном страдают дачники и любители отдохнуть на лоне природы. Там встреча с этими насекомыми наиболее вероятна.
   - От укуса тарантула и каракурта симптомы одинаковые – болевой синдром, так как поражается нервная система, - рассказывает Василий Емцов. - Хочу успокоить население – за все годы моей работы (30 лет) летальных исходов от укусов пауков не было.
   Несмотря на то, что летальные исходы не зарегистрированы, последствия укусов могут быть крайне тяжелыми – вызвать гипертонический криз, кровоизлияние в мозг или инсульт.
   - Как правило, человек сразу понимает, что его укусили – сильная боль, - Константин Парфенов, заведующий отделением реанимации Волгоградской областной наркологической больницы. - Необходимо сразу обратиться за специализированной помощью. Симптоматика развивается в течение нескольких минут.
   При поступлении пострадавших в медицинское учреждение им вводится специальная противокаракуртная сыворотка. Самостоятельно же снимать боль и оказывать какую-либо помощь врачи настоятельно не рекомендуют. А чтобы избежать укусов пауков, змей и прочих ядовитых представителей фауны, во время выезда на природу необходимо проявлять бдительность.
   Источник: министерство здравоохранения Волгоградской области

Здесь пауки,нас клещи.Как выживать?...

0

246

Галочка написал(а):

Когда был танковый биатлон, наших кормили в летней. Да, там как-то не очень.

Да, в это время и было.

0

247

Спёрла на другой веточке, сижу реву. --------Ещё недавно мы были как все, а теперь мы другие!
Мы живем в двух часовых поясах одновременно, и безумно рады звоночкам от сына, любимого, братика даже по ночам!
Нам неважно, какая погода в нашем городе, главное, чтобы в месте службы роднульки было всё хорошо!
Мы спим, моемся, кушаем вместе с телефоном.
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает.
Наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа, как у всех остальных, а с даты в военнике роднульки, этой же датой наш календарь и заканчивается.
У нас в телефонах хранятся смски от роднулек, написанные месяцы назад и нередко состоящие лишь из пары слов.
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год, и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.
Мы не сумасшедшие и не душевно больные..., а просто больные дембелем, безумно скучающие и бесконечно переживающие ЖДУШЕЧКИ СОЛДАТ!
Мы не просто ждушечки, а ждушечки, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ, которые ЛЮБЯТ, у которых весь год службы их роднулек проходит под девизом:
"ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! НАДО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!
ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СОЛДАТ!!!"

+5

248

Добрый день всем.  Иван_60 Посмотрите, может есть какая то информация по вашей части?    http://voinskayachast.ru/goroda/krasnod … arsky-kray           http://desantura.ru/forum/forum3/topic122/?PAGEN_1=14

0

249

ЕленаR написал(а):

Подписываюсь под каждым словом! Тоже слезы на глазах......

0

250

Привет всем девочкам-форумчанкам!Мамочкам-ждушечкам!Прочитала переписку.Очень рада ,что у ребяток все хорошо!!!!!Даже у некоторых ребята вместе,совсем классно.Есть возможность узнать больше о сыне. Ленуся навестила сына и других ребят.Умница!!!!!
Этот год действительно мы живем в том месте,где служит сын.И какая погода там и все новости интересно(даже про урожай в Волгограде).Но пролетит и этот год и у вас тоже,и сынульки будут дома. http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 11