Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Колоскова Александра
Конечно они знают друг друга, у них даже взвод один, но мама Галя спать ушла час назад, утром обещала быть. Прочитает...

0

972

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ПРИЯТНЫХ СНОВ!

0

973

Люсьен написал(а):

Milena. а Вашему сыночку скорого выздоровления!

Спасибо, улучшение есть, но самочувствие еще плохое, думаю есть побочное действие лекарств, от которых слабость сильная. Пока выздоравливаем потихоньку. И психологическая проблема есть, не любит быть в отстающих и не знает как выйти из этого состояния, пока физических сил не хватает..

0

974

Спокойной ночи всем родителям и нашим солдатикам!!! Завтра долгожданный день СВЯЗИ!!!!

http://s1.uploads.ru/t/WXKz7.jpg

Отредактировано Milena (29.07.2012 00:45)

+2

975

Доброго всем утра! Тут говорили что посылки по субботам получают. А у моей посылки всё ещё статус "прибыло в место вручения", т.е. ещё не получена.((( Отправлена была 18-го, прибыла 24-го, извещение по-любому должно уже в части быть. У кого-то были проблемы с доставкой посылок? А то у нас в Кургане, такое мнение, что специально извещение дней через 5 приносят, чтобы за хранение посылки деньги содрать.

0

976

Milena
Мой сегодня ночью звонил,спросила про психолога. Говорит:"Есть!!! там в части психолог. Классный мужик...С ним так легко и интересно, и так весело общаться. Я у него бывал,когда будущих кандидатов в сержанты подбирали."(он от этого отбрыкивался,как мог,не хотел сержантом оставаться) Попасть к нему легко,он всегда готов встречаться с любым желающим, это там даже приветствуется...
Еще говорил,что бывало пацанчики  в обмороки падали и у них поначалу.Я спрашиваю: что так тяжело что-ли там было? Говорит,это больше от эмоционального шока-стресса, его поначалу практически все испытывают(Мамочки,и куда это я попал?):), а не от физических нагрузок,потом привыкали,приспосабливались,все улаживалось.У вас болезнь еще накладывается...
А в Ташлу нашим очччень нравилось выезжать,где бы им еще из настоящего оружия популять пришлось...а в войнушку поиграть намного интереснее,чем шагистикой заниматься и Устав зубрить...И,кстати,не падайте в обморок от того.что кто-то там молоточком по каске постучал.
Нашла письмо,где мой описывал подготовку к стрельбам: (орфогр. и смайлики автора сохранены:))
" Вчера было прикольно,мы готовились к стрельбам,я понял,что у нас дофига тупорезов:)Всем все объяснили 10 раз,каждому показали и все равно-паника!!!:)))Кто калаш забыл разрядить,кто за затвор при стрельбе держался (считай пальцев на настоящих стрельбах бы лишился!!!); некоторые даже зарядить его не могли; и почти все не могли запомнить всего 4 команды,бегали кто куда! короче,паника:). Это ладно,с нашими офицерами,а на стрельбах чужие офицеры могут и берцы"дать понюхать" и будут полностью правы,ведь у нас будут боевые патроны."
Я бы лично предпочла,чтобы мой лучше" берцы понюхал",если вдруг затупит,чем что-нибудь оторвало там на стрельбах,но это мое мнение...

Отредактировано Ксения (29.07.2012 07:38)

+1

977

Всем доброе утро. Вот и дождались дня связи, сегодня весь день пройдет в ожидании.Сергей-45
Я сыну посылок не посылала, он ничего не просил, теперь все что нужно, привезу на присягу. Перевод послала в понедельник, не знаю получил или нет, сегодня если сын позвонит, скажет. Как отслеживают почту, я не знаю.... Переводила деньги на карточку, в банке сказали, получит сразу, как дойдет до банкомата...

0

978

Ксения
Спасибо за такое подробное письмо. Я очень боялась дедовщины, или офицеры будут строго наказывать. Сын перед отправкой сказал мне, мама, не переживай, буду тупить, дадут пару раз по "тыкве", разберусь что к чему.

0

979

maio.ru написал(а):

sedoi
Добрый вечер! Расскажите, если знаете, о состоянии дороги от М-5 до Димитровграда... И, вообще, стоит-ли ехать в Ульяновск ч/з Димитровград? Заранее спасибо!!!

Виноват- вчера вопрос не увидел, спал уже. По существу: с М-5 сворачиваете на Сергиевск и движетесь по направлению к Кошкам, затем до Бормы. После Бормы будет развязка, уходите на Димитровград. От пятёрки до Ульяновской области дорога хорошая. По У.о.- похуже, но ехать можно. От границы до Д-да около 50 км. В километрах пяти после Д-да сейчас ведутся ремонтные работы- будьте аккуратны. При въезде в Ульяновск тоже ремонт дороги- скорость ограничена до 50 км/ч., при этом, как правило, стоит радар. Через Д-д ехать стоит, это направление по качеству покрытия не самое плохое, да и альтернативы у Вас, фактически нет. Только если по М 5 до Сызрани, а там на Ульск, но это крюк большой. В У.о. старайтесь заправляться на "Роснефти" (АЗС километрах в 30 недоезжая до Д-д, в самом Д-д, далее после Мулловки, в Озёрках, в Чердаклах и в Ульяновске). Перед Ульяновском (в Мирном) есть "Лукойл". Стационарных постов ДПС по У.о. нет- все закрыли, но иногда стоят на прежних "точках". Удачи в пути, поклон Таганаю!!!

Отредактировано sedoi (29.07.2012 08:11)

0

980

Доброе утро , может кто- знает  есть ли в Ульяновске прачечная и где она находится, чтобы форму постирать  и погладить
после присяги?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)