Мама Галя, видится мне ,что симку вам все-таки вернут,хорошо бы пораньше это произошло. Все будет хорошо!
Milena. а Вашему сыночку скорого выздоровления! Мне кажется,что у него больше психологическая какая-то проблемка есть, обижать впрямую не обижают, но посмеиваются,подшучивают, а это иногда еще больнее бывает.У него это какая-то внутренняя настороженность,ожидание колкостей со стороны сослуживцев.Пусть он постарается пропускать колкости мимо ушей,не обращать внимания и скоро отстанут.Опыт подсказывает,что чем больше обижаешься,пытаешься ответить на колкости,тем больше допекают.Пусть попробует!
Жалко,что не вместе с моим сыном служит.мой наоборот чересчур коммуникабельный,мне кажется,он бы помог адаптироваться. У него полгорода своего друзья да прятели,его в армию больше 30 человек провожали и сейчас на присягу на трех машинах собираются. Так что мы похоже,толпой будем гулять.
С формой проблемы не было,как-то умудрился свой размер приобрести и берцы на размер больше,поэтому мозолей говорит нет.Моего хотели в десант взять, но роста 1,5см не хватило,по всем остальным параметрам подходил., во внутренние войска наотрез отказался.
Насчет звонков:наш пока звонил каждую неделю,говорит,если буду в наряде,ребят попрошу СМС послать.Сейчас у них взаимовыручка еще только в зародышевой стадии,подождите,скоро освоятся,сейчас еще каждый сам по себе,скоро они должны стать единым коллективом.Вот тогда будет легче!