выздоровление сыночку -вам терпения ! ВСЕ хорошо будет ! ЦЕЛЬ У НАС ОДНА -ДЕМБЕЛЬ !!!!
Спасибо!! Будем стараться!! =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
выздоровление сыночку -вам терпения ! ВСЕ хорошо будет ! ЦЕЛЬ У НАС ОДНА -ДЕМБЕЛЬ !!!!
Спасибо!! Будем стараться!! =)
Milena а Самара сколько км от Ульяновска?
Milena,дай Бог вашему сыночку поправиться, выздороветь и нормально год продержаться, Всё будет хорошо, моему вернут симку, а ваш поправится)))
Milena а Самара сколько км от Ульяновска?
250 км, доехать туда-обратно реально, немного утомительно, конечно, но возможно..))
Milena,дай Бог вашему сыночку поправиться, выздороветь и нормально год продержаться, Всё будет хорошо, моему вернут симку, а ваш поправится)))
Спасибо! Пока сегодня-завтра посмотрю, а в пн может быть буду звонить в санчасть, не знаю, что сделать, чтоб в госпиталь положили? Он себя очень плохо чувствует, просто с виду он такой конь здоровый, так и есть, в общем, во-всяком случае так и было, но сейчас ситуация со здоровьем из под контроля уже выходит..
Дмитрий сидит и молчит, подскажите мои действия завтра: на счет симки: Если не вернут и не позвонит?
1) звонить его брату, кто нашёл симку;
2) звонить командиру;
3)блокировать симку, не ждать звонка
4) другие варианты
За ранее спасибо, с уважением
Дмитрий сидит и молчит, подскажите мои действия завтра: на счет симки: Если не вернут и не позвонит?
1) звонить его брату, кто нашёл симку;
2) звонить командиру;
3)блокировать симку, не ждать звонка
4) другие варианты
За ранее спасибо, с уважением
Я считаю, что до завтра нужно ждать, вечером - если уже точно не позвонит - блокировать - это можно сделать не выходя из дома. В офисе у оператора вы можете пойти и получить новую симку с этим же номером в любое время. А старая останется заблокирована. Я думаю, что или вернут или выбросят - тут уже от уровня развития и воспитания зависит, оптимистично верю что вернут..) ну мой вернул бы... он тоже уже терял ульяновскую симку, правда потом нашел.
Вообще пусть у Вашего сыночка будет лучше две симки, уж сразу две может не потеряет..
Отредактировано Milena (28.07.2012 20:58)
Milena,обязательно звоните в санчасть, когда ребенок болеет (хотя для них и солдат) нужно что то делать, это вам не симку потерять... Будем с нашими детьми и поможем чем сможем... Ребенок, хоть он и в Армии для нас дитя и пусть скажет кто-нибудь, что это не пионер лагерь и т.п и т.д.
Привезу на присягу восемь симок, чтоб мог хоть маме позвонить в воскресенье))) А вообще жду до завтра, девочки, а вдруг случиться чудо, и вернут нашу симку. Тогда я поверю, что мир не без добрых людей. Обещаю напишу обязательно на форуме, а может случиться и итак, что не услышу своего сына третью неделю(((
Девочки всем до завтра! Ждем завтра звонка от своих сыночков!!! Всем спокойной ночи. Приходите завтра на форум, вместе будем ждать звонка.
мама Галя
Даже если симку не вернут, думаю найдется добрая душа, дадут ему сделать дозвон. Моему же кто-то дал в среду телефон...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)