Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Milena ходят месяц в не стиранной одежде, вот ужас!!! Мой дома каждый день мылся и в стирку мне подкладывал гору

0

932

Milena, а вы что там неделю до присяги будете?

0

933

мама Галя написал(а):

Milena ходят месяц в не стиранной одежде, вот ужас!!! Мой дома каждый день мылся и в стирку мне подкладывал гору

В роте может мальчишки стирали, а наш в санчасти большую часть времени и там точно ничего не стирал..(( И форма у него 58 размера. представляю себе эту картину...  его размер  50-52.

0

934

Milena
Почему такой большой размер дали?

0

935

А мой очень мелкий, 42-44 размер, вообще такую форму шьют?

0

936

мама Галя
Мой очень худенький, но подобрали нормально, единственное на ремне дырок не хватало...

+1

937

мама Галя написал(а):

Нет, вернусь завтра же.. Он в роте был и я надеялась увидеться, а сейчас опять болеет, уже в изоляторе лежит, в санчасти нет места, там так-то не хуже чем в санчасти - кубрики, все равно полегче чем в огромных казармах, где все болеют. Кашель прекратился и температуры нет, вот его и выписали, а у него слабость сильная, на построении в обморок упал..(( а в госпиталь все равно не кладут. вот как-то так.. Везу витамины, что еще - не знаю. Обследование нужно, это явно осложнение. В обмороки он дома не падал..

0

938

Тусанка написал(а):

Milena
Почему такой большой размер дали?

потому что на его рост 193 не найдешь нужный размер. и я не нашла, купила 56, перешивала немного. Причем получилось купить форму только в военном ателье, она от фабричной отличается - небо и земля!! с виду такая же, фасон, расцветка и рисунок, но качество ткани - хлопок с вискозой, приятно шелковистая, вот думаю не будут ли ругать за эту форму.. ну хотя бы визуально она такая же.. К присяге привезу его армейскую, выстираю и перешью в ателье.

0

939

Milena написал(а):

мама Галя написал(а):

Нет, вернусь завтра же.. Он в роте был и я надеялась увидеться, а сейчас опять болеет, уже в изоляторе лежит, в санчасти нет места, там так-то не хуже чем в санчасти - кубрики, все равно полегче чем в огромных казармах, где все болеют. Кашель прекратился и температуры нет, вот его и выписали, а у него слабость сильная, на построении в обморок упал..(( а в госпиталь все равно не кладут. вот как-то так.. Везу витамины, что еще - не знаю. Обследование нужно, это явно осложнение. В обмороки он дома не падал..

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/716821.jpg

с 02.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

выздоровление сыночку -вам терпения ! ВСЕ хорошо будет ! ЦЕЛЬ У НАС ОДНА -ДЕМБЕЛЬ !!!!

+1

940

мама Галя написал(а):

А мой очень мелкий, 42-44 размер, вообще такую форму шьют?

Шьют))) и такая форма есть в продаже, а наш размер раскупили уже.. новый призыв, такие же как мы, кому досталась огромная форма.
Причем фабричная форма маркирована как попало, сегодня сама смотрела - 50 размер (написано на штампе) на 2 размера примерно больше чем 52 (написано на штампе). Я объехала все магазины в Самаре, нашего размера нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)