Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

У того парнишки явно высвечивалось мама звонит, мог бы спросить чья симка, я в таком возмущении, знаю, мой бы никогда так не сделал если бы даже нашел чужую симку,вернул бы обязательно. Вопрос к мужчинам: они могут там вечером передвигаться по части и найти нужного человека?

0

922

мама Галя
Думаю, что бы вернуть симку, не нужно передвигаться по части, нужно доложить о находке командиру и он решит этот вопрос. Это если нашел симку  порядочный человек...

0

923

Milena и смс слала и звонила, ни ответа ни привета, но я все-таки надеюсь ему брат сообщил чья симка и он вернет моему растяпе симку и я представила: Подходит к моему сыну и говорит: твоя мама звонила моему брату и велела симку тебе отдать)))

0

924

Тусанка привет! Вот именно если порядочный((( Я же звонила почему не взял, чтобы узнать, на счету деньги были надо же воспользоваться и не уверена, что вернёт, да Бог с ним кто то отрабатывает карму, кто то зарабатывает... Завтра заблокирую, приеду на присягу привезу новую симку, хотя так хотелось завтра услышать его голос

0

925

мама Галя написал(а):

Milena и смс слала и звонила, ни ответа ни привета, но я все-таки надеюсь ему брат сообщил чья симка и он вернет моему растяпе симку и я представила: Подходит к моему сыну и говорит: твоя мама звонила моему брату и велела симку тебе отдать)))

Я надеюсь так и будет! =)

0

926

мама Галя написал(а):

они могут там вечером передвигаться по части и найти нужного человека?

Только в личное время и то, возможно, с разрешения.
Вы можете позвонить командиру части, он в силах провести собственное расследование.

0

927

мама Галя написал(а):

Вопрос к мужчинам: они могут там вечером передвигаться по части и найти нужного человека?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/736390.jpg

в/ч 83531  5-1-2

пойти и найти ,ЭТО НЕ ПИОНЕРЛАГЕРЬ ) Все по уставу ,у моего сперли карту ,с перечисленными деньгами ,обратился к командиру ,после (ПЕРЕХОДА НА КРИК -ЗАБЛОКИРУЙ КАРТУ )  ,Потом подбросили в канцелярию,дальше в город на восстановление ,маета ,,,,уже научили ,,,в армии свои ++++))))))

0

928

Боюсь сыну навредить, звонить командиру((( Друг сына, который год назад отслужил, говорил, они не любят, когда их беспокоят...Я сама сегодня вела расследование, только не знаю будет ли толк, благо что через неделю увидимся с сыном

Отредактировано мама Галя (28.07.2012 20:11)

0

929

Завтра обязательно напишу, чем всё закончится, а вдруг отдадут симку?

0

930

мама Галя написал(а):

Боюсь сыну навредить, звонить командиру((( Друг сына, который год назад отслужил, говорил, они не любят, когда их беспокоят...Я сама сегодня вела расследование, только не знаю будет ли толк, благо что через неделю увидимся с сыном

Отредактировано мама Галя (Сегодня 20:11:31)

С ума сойдешь с этими мальчишками!! Слава богу через неделю присяга! Я завтра поеду в Ульяновск, в контакте пишут, что только передачки принимают и не выпускают никого (( ну тогда хоть передам... купила сегодня форму, он не стирал свою ни разу, хоть уже в чистом будет..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)