Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Что бы вы предприняли в такой ситуации??? я две недели не слышала сына, не знаю как он.

0

912

мама Галя написал(а):

Сегодня позвонила на номер сына, чтобы узнать когда подключится, представляете пошли гудки... Трубку никто не брал, я звонила в течении двух часов,

Не изводите себя, завтра позвонит, а телефон лежит в сейфе у начальников. Было такое не раз. Добрый вечер всем!!!

+1

913

skar58 написал(а):

мама Галя написал(а):

Сегодня позвонила на номер сына, чтобы узнать когда подключится, представляете пошли гудки... Трубку никто не брал, я звонила в течении двух часов,

Не изводите себя, завтра позвонит, а телефон лежит в сейфе у начальников. Было такое не раз. Добрый вечер всем!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/560761.jpg               Ульяновск,учебка связи,вч 83531   с 01.12.2011 по 22.04.2012  Владикавказ, пос. Спутник, вч 20634 БС  МСС  с 25.04.2012

Понятно, что телефон лежит, а симка то у другого((( у него нет своей симки, как же он позвонит, толи потерял, толи стянули(((

0

914

skar58 прочтите страницу 91, может что подскажите?

0

915

мама Галя написал(а):

Что бы вы предприняли в такой ситуации??? я две недели не слышала сына, не знаю как он.

Добрый вечер всем!!!

Галина, отправьте смс на этот номер, попросите чтоб вашему мальчику дали возможность позвонить вам, видимо, у него симка на руках была и он ею поделился с кем-то из сослуживцев..

0

916

Возможно, он потерял ее, но может быть ему вернут? Если будут знать кому вернуть? Там же такие же мальчишки..

0

917

мама Галя
Может телефон сдан и кто-то пользуется им. Пусть использует пин-код. А не звонить он мог из-за наряда.

0

918

Когда я позвонила и спросила Вам звонили с Ульяновска и кто у вас там? Мне парнишка ответил, что там у него брат служит, я говорю, почему он звонит с нашей симки вам? Попросила позвонить брату и узнать, представляете он мне перезвонил, хотя роуминг ,и сказал, что брат нашел эту симку, но я же звонила 120 раз сегодня на неё, мог бы взять трубку и узнать чья симка, ан нет трубку не брал, а деньги продолжали иссякать со счета, я сказала данные может вернёт?!

0

919

Пока симку не блокируем, ждём до завтра.. на данный момент телефон выключен...

0

920

мама Галя написал(а):

Когда я позвонила и спросила Вам звонили с Ульяновска и кто у вас там? Мне парнишка ответил, что там у него брат служит, я говорю, почему он звонит с нашей симки вам? Попросила позвонить брату и узнать, представляете он мне перезвонил, хотя роуминг ,и сказал, что брат нашел эту симку, но я же звонила 120 раз сегодня на неё, мог бы взять трубку и узнать чья симка, ан нет трубку не брал, а деньги продолжали иссякать со счета, я сказала данные может вернёт?!

Будем надеяться что вернет. Если нет - придется блокировать и на присягу когда приедете - купите ульяновскую симку. На форуме есть много людей из  вашего батальона? Может кто-нибудь из того же взвода даже? Тогда остается только к ним обратиться за помощью..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)