Доброго утра и доброго дня всем!!! Подходит к концу еще одна неделя. Завтра все будем в ожидании, очень хочется что-бы всем позвонили, что-бы вести от наших ребят были хорошими, что- бы улеглись наши тревоги, что-бы никто не плакал. А дальше пойдет наша неделя, будем собираться в дорогу, солдаты наши тоже будут считать денечки до присяги, до встречи с родными. Желаю всем хорошо провести выходные, набраться сил.
Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90328.07.2012 15:45
Скучно мне одной, все наверно разъехались, кто куда. Помоложе была, тоже ездила отдыхать, к друзьям на дачу, на Волгу или в лес, после отдыха, дня 2 приходила в себя от усталости. Сейчас все наотдыхаются, дай Бог часам к 20-21 придут в себя, для того, что-бы пообщаться на форуме. Отдыхайте хорошенько, я вас подожду....
Поделиться90428.07.2012 17:31
Обращаюсь ко всем, у кого есть в семье младшие дети, как они переживают разлуку с братом? Моя внучка переодически истерит, первый раз в жизни рассталась со своим дядей (жили всегда вместе), скучает, плачет часто,- поэтому беру ее на присягу. Наташа даже по телефону с Алешкой говорить не может, слышит его голос и начинает плакать. Маленькая она совсем, всего 5 лет. Тоже наверно психолог нужен...
Поделиться90528.07.2012 17:52
Тусанка Отдыхайте хорошенько, я вас подожду....
Добрый вечер!!! А я Вам новую страничку пока создам, как допишите старую, новая тут как тут.
Поделиться90628.07.2012 18:00
http://mamasoldata.mybb.ru/post.php?fid=38
страничка для новых сообщений.
Поделиться90728.07.2012 18:29
Марго
А я уже переживала за этот вопрос... Думаю, ну наверно кто-нибудь позаботится о нас. Спасибо большое...
Поделиться90828.07.2012 19:15
Всем привет!
Поделиться90928.07.2012 19:17
Сегодня позвонила на номер сына, чтобы узнать когда подключится, представляете пошли гудки... Трубку никто не брал, я звонила в течении двух часов, потом начали трястись руки сердце сжало от боли... Потом мы решили сделать распечатку звонков и все входящие и исходящие были с ХМАО
Поделиться91028.07.2012 19:21
Я стала звонить по номерам, которые были сделаны с номера моего сына, один номер не ответил, второй взяла женщина, по голосу не молодая, говорит ничего не знаю с незнакомых номеров не было звонков,хотя номер в распечатке есть, позвонила на третий номер, оказался брат, того кто пользуется симкой моего сына, я слёзно попросила вернуть симку сыну, сообщила его данные, теперь сижу переживаю вернут ли? не попадёт ли моему сыну, хотели заблокировать симку, но решили подождать до завтра, проверили деньги на счету, убывают...
Отредактировано мама Галя (28.07.2012 19:30)