Сергей-45
Спасибо за поддержку, вроде на поправку пошел, думаю, что выздоровеет и все как-то налаживаться будет, он много с кем подружился, но именно в своем взводе пока не нашел друзей - да он там и был-то всего ничего - несколько дней.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Сергей-45
Спасибо за поддержку, вроде на поправку пошел, думаю, что выздоровеет и все как-то налаживаться будет, он много с кем подружился, но именно в своем взводе пока не нашел друзей - да он там и был-то всего ничего - несколько дней.
Димитрий
Спасибо, я вам верю. Все будет хорошо.
Милена,а я к вам с просьбой наверно обращюсь,можно?
Вы Тусанке предлагали деньги сыну передать в восскресение,так вот я вместо неё,можно?
У него там не копеечки не осталось,сегодня пошла перевод отправить,а мне сказали от трёх до пяти дней идёт,
а они только по субботам на почту ходят.Получается ,что только 4 августа получит,я не стала отправлять.
Мне конечно предложили "Форсаж",но как-то это дороговато.
Как приехали с женой с призывного, повесил на дверях кухни два портняжных метра (или рулетки??) общей длиной в 365 см. Уже 20 см. отрезал (в день по одному). Не скоро, но "курочка по зёрнышку клюёт". Прорвёмся. И мы, и парни наши. Обязательно!!! Пойду ещё 1 см. отрежу и отбой. Завтра работу работать. Всем спокойной ночи!
Как приехали с женой с призывного, повесил на дверях кухни два портняжных метра (или рулетки??) общей длиной в 365 см. Уже 20 см. отрезал (в день по одному). Не скоро, но "курочка по зёрнышку клюёт". Прорвёмся. И мы, и парни наши. Обязательно!!! Пойду ещё 1 см. отрежу и отбой. Завтра работу работать. Всем спокойной ночи!
,,,хорошее средство для убивания нервов ,++++++ ,надо к себе применить
У наших в понедельник полевой выход,на три дня!
Сопоставив факты я думаю выходит весь 2 батальон,но не факт,что только он.
Вот такие новости.
Прикольненько,хорошая идейка!
Оскар
Да, конечно, я передам)) Телефон в личку написала.
sedoi
Cупер!!!!!!
Оскар
Спасибо за информацию!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)