И я как колобок))) Похоже здесь многоооо колобков)))
Похоже на присяге будет много колобков в красных шарфиках =)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
И я как колобок))) Похоже здесь многоооо колобков)))
Похоже на присяге будет много колобков в красных шарфиках =)))
Ой девочки настроение то как поднялось
Спасибо огромное!!!
А вот это замечательно!!!!!
Народ прибавляется, ого сколько нас!!! Пусть враг боится, мы на страже!
Всем добрый вечер! Не запудрили бы мозги нашим ребятам! Денег наобещают,условия райские.Но я слышала, что в наши бывшие союзные республики только по желанию берут. Там не по 2 тысячи, а по 10 в месяц.Как бы кто не соблазнился! Из этих республик уж лучше Абхазия,там хоть к русским более менее нормально относятся.Не дай бог Дагестан и Осетия, туда без согласия берут. У нас в области в сельской местности полно дагестанцев от армии косят,поживут в глухомани до непризывного возраста, а наши ребята за них отдувайся! А они с оружием рождаются...
5/1/1
Отредактировано Люсьен (Сегодня 20:24:56)
Я поняла 22тысячи в месяц.
Ну, вот как хорошо!!! А меня супруг отругал за то, что я такую ерунду пишу!!!
Мне тоже стало очень весело, когда представила нас толстеньких в косыночках
У меня и платье какое-то розовое-терракотовое-или еще какое, не знаю как называется этот цвет.
Хочу быть красивой для своего сына.
Надо еще маски для лица какие-нибудь купить.
Дорогие мамы, вот мы переживаем, обсуждаем, советуемся, пытаемся разузнать любую информацию, а последнее слово за нашими сыновьями!!! Мой так вообще хочет в Таджикистан. Они там наслушаются рассказов дедов и катают в уме свое!!! а нам переживай потом!!!
Подпись автора
2-3-2
Да мой тоже туда хочет ,я не могу отговорить !!!!!!!!!!! Тоже наслушался!!!!
Да мой тоже туда хочет ,я не могу отговорить !!!!!!!!!!! Тоже наслушался!!!!
В Таджикистане серьезный конфликт сейчас, куда они хотят? ((( Все в войнушку не наигрались..(((
Я поняла 22тысячи в месяц.
На форуме есть веточка части из Армении, Гюмри, по-моему.. я заходила - читала.. Ну что сказать? Не дай Бог!!! И не звонят по 5 недель - с ума сойдешь..((
Отредактировано Milena (26.07.2012 21:19)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)