-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Люсьен написал(а):

Не запудрили бы мозги нашим ребятам! Денег наобещают,условия райские.Но я слышала, что в наши бывшие союзные республики только по желанию берут.

Очень беспокоюсь по этому поводу. Своему говорила - не вздумай никуда лезть - ни в Армению ни в Таджикистан. Но они разве слушают..

0

802

Оскар написал(а):

Кстати у нас сегодня Дата!

Поздравляю!!! :flag: Месяц - это круто!!!

+1

803

Для справки: магазины спецодежды в Ульяновске: ул. Марата 15, ул. Федерации 17. Заходили, можно подобрать форму от Юдашкина, есть выбор берц, подшивной материал и т. д. по- мелочи. Магазины расположены в радиусе 1-2 км. от части.

Отредактировано sedoi (26.07.2012 20:37)

+3

804

sedoi написал(а):

Для справки: магазины спецодежды в Ульяновске: ул. Марата 15, ул. Федерации 17. Заходили, можно подобрать форму от Юдашкина, есть выбор берц, подшивной материал и т. д. по- мелочи.

Спасибо за информацию! Постараюсь в Самаре купить - хочется сразу выстирать. Если не получится - тогда в воскресенье в Ульяновске поеду в ваши магазины =)
Сегодня трогала эту форму в магазине - такая на ощупь неприятная - ужас((

0

805

sedoi написал(а):

Отца солдата в компанию примите?

И вам доброго вечера! Добро пожаловать! :flag:

0

806

Milena
Спасибо за ссылку, посмотрела таблицу соответствия роса и веса призывников, не хватает до нижней границы 4 кг. А я, если бы была призывником, у меня ожирение 1 степени :crazyfun:

+2

807

Valentina
Я вобще как колобок, сыну всегда говорила,-" нас бы вместе сложить. да пополам поделить", было бы замечательно...

0

808

Тусанка написал(а):

Valentina
Я вобще как колобок, сыну всегда говорила,-" нас бы вместе сложить. да пополам поделить", было бы замечательно...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/727751.jpg С 25 июня 4-1-3

И я как колобок))) Похоже здесь многоооо колобков)))

+1

809

Valentina написал(а):

Milena
Спасибо за ссылку, посмотрела таблицу соответствия роса и веса призывников, не хватает до нижней границы 4 кг. А я, если бы была призывником, у меня ожирение 1 степени

Да мы тоже призывники!! Только дома сидим, а не в казарме!!!
Картинку прикольную из контакта стырила:

http://s1.uploads.ru/t/FJnGM.jpg

0

810

Может нам и шарфики то не нужны, соберемся все колобки вместе)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)