Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Оскар написал(а):

А где это?

Всё нашла))) почитала вашу переписку,почти сама с собой общалась,с Надюшкой друг друга поддерживали,да-а-а это не на этой веточке тут народу побольше ,повеселее!Кстати я думала вы действительно модератор :dontknow:

Отредактировано Оскар (16.07.2012 12:55)

0

72

Оскар
На десятый день только отправили, домой не пускали даже на выходные, правда все время были на телефоне, у него и день рождения  был в распределительном 21 июня, а 25 ночью отправили в Ульяновск

0

73

На десятый день только отправили,
Кошмар так долго!В неизвестности!А купили его какого?
Нас как-то быстро,25.06.в военкомат от-туда на Южный(распределитель),после обеда мы уже знали что он едит в Ульку,днём 26.06. их переодели и поезд должен был вечером в 6 часов быть,но что-то у них с местами там не срослось и поехали они 27.06. почти ночью 23-30.В Ульке уже 29.06.рано утром были.
т.е.25 призвался 29 уже в части.

Отредактировано Оскар (16.07.2012 13:39)

0

74

Светлана Мохова ты не одна... я тоже с 5 батальона. Сын звонил вчера, спрашивала знает ли Мохова говорит да знаю. Вот сегодня получилось написать.Наши мальчики вместе пиши мне на mail

0

75

Оскар
Я уже не помню, кажется за день до отправки, мы уже в Саратове надергались досыта. Это уже пройденый этап, сейчас слава Богу все утресается, сын вчера порадовал меня своим оптимизмом и я немного успокоилась. Теперь с нетерпением буду ждать воскресенье, потом еще одно воскресенье, а потом присяга. Сейчас собираюсь на вокзал за билетами, ато боюсь опоздать...

0

76

Natali73 написал(а):

3-й батальон, 2-я рота отзовитесь!!!!

3-2-1 и 3-2-3 приветствуют Вас! Вчера созванивались, говорят, что всё как в детском саду: что делать - скажут, куда пойти - покажут, думать не надо - всё уже продумано, даже сон-час есть))). Мозоли заживают, берцы разносились. Шагистика достала... Хотят варенья всякого и сока домашнего. В четверг ходили в баню - толку мало: пока обратно по жаре шли (около 3-х км от части), хоть снова иди мойся.))) Вот учёба начнётся, хоть поменьше на плацу париться будут. А в общем на службу не жалуются. Сержанты и офицеры нормальные.

+3

77

olga_81 написал(а):

Мы тоже с 3 батальона вторая рота.

мы тоже 3-2-3

0

78

Марго написал(а):

Артём воинская часть61230,

Марго, а войска какие?

0

79

Оскар написал(а):

А где это?

г. Владивосток, берег Японского моря. Я сама прошлый год там отдыхала!

0

80

мама Галя написал(а):

Наши мальчики вместе

Галя, это очень хорошо! Мой должен был сегодня заступать в наряд, незнаю как он там, первый его наряд!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)