-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

maio.ru,вот и я ничего не знаю вторую неделю, всю информацию получаю на форуме, бегаю периодически к компу, уже зависимая стала)))

0

782

Ксения
Ответте пожалуста, у вас такое было, прошел только месяц, только начали учиться, а их уже куда то отправляют???

0

783

Тусанка написал(а):

Ответте пожалуста, у вас такое было, прошел только месяц, только начали учиться, а их уже куда то отправляют???

да и у нас такое было...) сына Оксаны 70...отправили еще до присяги в другую часть)

0

784

Наталья Н
Вчера в письме, которое прислали из части, было написано, что сын будет учиться 4 месяца, значит всеравно могут отправить?

0

785

Тусанка написал(а):

Вчера в письме, которое прислали из части, было написано, что сын будет учиться 4 месяца, значит всеравно могут отправить?

да могут....эти письма приходят почти всем автоматически)

+1

786

Тусанка написал(а):

прошел только месяц, только начали учиться, а их уже куда то отправляют???

Да,Наталья ответила уже,человек 40, по-моему, отправили.И,насколько помню,ему там больше понравилось...А в Ташлу мой очень хотел попасть(Они на стрельбы-учения именно туда будут ездить,это под Улькой совсем близко),там совсем маленькая часть,а,значит,и посвободнее во всем...Просто мы все боимся любых изменений(как бы хуже не было) и от этого накручиваемся до предела,а зачастую в итоге,радуемся потом,что так получилось...

+1

787

Ксения
Так оно и есть, боимся всяких изменений, вроде только стали притераться. Думаю, надо себя настраивать, что Бог не делает, все к лучшему...

0

788

Оскар написал(а):

Срочно в номер!!!!!
Приехали с Армении,наших мальчишек спрашивают поедут или нет!
Говорят там деньги платят.

Отредактировано Оскар (Сегодня 17:26:17)

Ох, какой кошмар!!! Надеюсь у моего ума хватит не соваться...

0

789

Ксения написал(а):

Milena,насчет"сержант ругается,ребята тоже"-Я думаю,ваш мальчик более остро реагирует на грубость.Он воспринимает это как унижение и не согласен мириться с этим. Один тут же забудет,мало ли кто наорал-нагрубил,в порядке вещей воспринимает такое, а другой зациклится и переживать начинает...А грубость(или жесткость,разбери,где тут грань) в армии-в порядке вещей. Как и мат : как говорится "в армии матом не ругаются,там им разговаривают".Мой тоже тяжеловато переживал такие вещи,обижался. До армии на него никто никогда не орал.
Стычки мелкие у них, по-любому, будут.Их же там так много на маленькой территории собралось и все такие разные,и друг от друга никуда не деться ни днем,ни ночью,кто-то срывается,кто-то просто по-другому и не умеет общаться.Поэтому там без жесточайшей дисциплины никак нельзя,зато нет беспредела. Ему бы научится не обращать внимания,не копить обиды.Мой как-то пытался находить выходы и даже плюсы для себя,говорил,что научился плевать на все,или презирал-что с них взять,если их уровень развития не позволяет общаться по-человечески,тому же терпению учился. " Человека нельзя обидеть,только он сам может принять решение обидеться."  А насчет такой слабости,настораживает...действительно, может, от болезни?  До присяги немножко осталось,оцените его состояние сами,может стоит настаивать на госпитале тогда,если решите,что необходимо?

Отредактировано Ксения (Сегодня 18:36:35)

Все верно, Ксения!! Это лишь его личная психологическая проблема, думаю справится он, психолог просто помог бы побыстрее это сделать, так сама вроде нахожу нужные слова, но не получается ему их сказать, смс пишу - как включает телефон - сразу читает, вроде немного спокойнее стал реагировать, а сейчас он просто хочет часть сменить... Каждый раз когда звонит- говорю чтоб только никого не трогал, дисбатом пугаю.
А слабость у него из-за бронхита, и не известно что там есть гайморит или нет - две недели не могут понять, уже вылечили бы.. Пневмонии не должно быть, пропил Сумамед, Лазолван - стало конечно лучше, но полного выздоровления нет пока.

0

790

Всем доброго и спокойного (по мере возможности) вечера!!
Я тоже купила красный шарфик сегодня  :crazyfun:  :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)