-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Milena написал(а):

Психологические проблемы не зависят от физического состояния...

Я думаю, что быть психологически готовым к армии даже важнее, чем физически

0

772

Оскар написал(а):

А в Самару я почему-то не хочу,чтоб его забрали,что-то не очень отзывы.
Вам понятно рядом,но у нас то-же много частей та-же верхняя пышма то-же недалеко,но боже упаси.
Хотя в контакте меня убеждали что Пышма часть не плохая

Все зависит от конкретных командиров, даже в одной части может быть разница - небо и земля

0

773

Дорогие мамы, вот мы переживаем, обсуждаем, советуемся, пытаемся разузнать любую информацию, а последнее слово за нашими сыновьями!!! Мой так вообще хочет в Таджикистан.  Они там наслушаются рассказов дедов и катают в уме свое!!! а нам переживай потом!!!

0

774

Как-то рано у нас эти волнения начались!Неправда-ли!?

0

775

Мы же люди взрослые - вперед смотрим...

0

776

Оскар написал(а):

Кстати у нас сегодня Дата!
Цельный месяц!  МИНУС ОДИН!

Оскар написал(а):

А ещё у моих родителей сегодня ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА!
Представляете себе 50 лет!

http://s1.uploads.ru/t/4sofr.gif

+1

777

Milena,насчет"сержант ругается,ребята тоже"-Я думаю,ваш мальчик более остро реагирует на грубость.Он воспринимает это как унижение и не согласен мириться с этим. Один тут же забудет,мало ли кто наорал-нагрубил,в порядке вещей воспринимает такое, а другой зациклится и переживать начинает...А грубость(или жесткость,разбери,где тут грань) в армии-в порядке вещей. Как и мат : как говорится "в армии матом не ругаются,там им разговаривают".Мой тоже тяжеловато переживал такие вещи,обижался. До армии на него никто никогда не орал.
Стычки мелкие у них, по-любому, будут.Их же там так много на маленькой территории собралось и все такие разные,и друг от друга никуда не деться ни днем,ни ночью,кто-то срывается,кто-то просто по-другому и не умеет общаться.Поэтому там без жесточайшей дисциплины никак нельзя,зато нет беспредела. Ему бы научится не обращать внимания,не копить обиды.Мой как-то пытался находить выходы и даже плюсы для себя,говорил,что научился плевать на все,или презирал-что с них взять,если их уровень развития не позволяет общаться по-человечески,тому же терпению учился. " Человека нельзя обидеть,только он сам может принять решение обидеться."  А насчет такой слабости,настораживает...действительно, может, от болезни?  До присяги немножко осталось,оцените его состояние сами,может стоит настаивать на госпитале тогда,если решите,что необходимо?

Отредактировано Ксения (26.07.2012 18:36)

+1

778

Оскар написал(а):

Срочно в номер!!!!!
Приехали с Армении,наших мальчишек спрашивают поедут или нет!
Говорят там деньги платят.

Отредактировано Оскар (Сегодня 19:26:17)

Подпись автора

2/2/3 с 29.06.2012г.
    http://flines.ru/timelines/735816.jpg
    http://flines.ru/timelines/735801.jpg

Какая Армения, какой Таджикистан, ещё присягу не приняли, с ума сведут наши мальчики.Я вобще сижу как в танке, ну никакой информации(((

0

779

Ксения
вы правы во всем, все зависит от склада характера ребенка....

0

780

Всё читаю... и стараюсь сдерживать свои *итальянские страсти*.
От одной информации сердце горло подпирает, от другой опускается в пятки...
Мне нет никаких вестей... как у других идёт поток информации?
Кто как в танке... А я как на подводной лодке...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)