-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

мама Галя написал(а):

Я только что с почты, все таки выкупила фото. Действительно 9 шт. разных размеров и календарь есть.Это у меня первое фото в форме, поэтому очень рада.

Главное, что радуют!!! Нам ничего не присылали и мой про фотографирование ничего не говорил..(

0

762

Оскар, спасибо большое за информацию, муж сегодня задавал вопрос по поводу сына. Из их взвода в Ташлу переводят 11 человек. Кого-пока не знаем, но сын не звонил.
  Поздравляю Вас и Ваших родителей с такой ВЕЛИКОЙ датой. У  родителей  такой опыт житейский, поучиться у них нужно.  А то сейчас чуть - что и на развод. А здесь 50 лет!!!!

Отредактировано Admira (26.07.2012 13:05)

+1

763

Milena, мне извещение только вчера принесли. Может и вам ещё придёт. Я думаю, ничего вроде не выписывала... Когда увидела на форуме цену этих фото, поняла, так что спасибо всем форумчанам)))

+1

764

Natali73
Классно!!! У моего сыно кроме меня, никого ближе нет, даже бабушки и дедушки нет( очень рано их нестало),ваши обязаны дождаться правнучка....

0

765

Admira написал(а):

Оскар, спасибо большое за информацию, муж сегодня задавал вопрос по поводу сына. Из их взвода в Ташлу переводят 11 человек. Кого-пока не знаем, но сын не звонил.

Когда будет известно сообщите пожалуйста.

0

766

Да, да обязательно сообщите, а то я вторую неделю в неведении, ни слуху ни духу(((

+1

767

мама Галя,а вы откуда,в смысле Челябинская область?

0

768

Небольшой городок Бакал, находится в 200км от Челябинска

0

769

Срочно в номер!!!!!
Приехали с Армении,наших мальчишек спрашивают поедут или нет!
Говорят там деньги платят.

Отредактировано Оскар (26.07.2012 17:26)

0

770

Здравствуйте,Все.Я первый комплект фотографий выкупила и не пожалела.Отправила бабушкам,те рады-радешеньки любуются внуком,девочке сына,себе оставила.А вот второй,который наша Наталья Н показала,мы все дружненько сказали ей спасибо и  решили не брать,больно уж качество ужасное,да и не хочется видеть любимую мордаху сына с чужими руками,ушами.Как-то не по себе от этого...от диска тоже все решили отказаться...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)