Я только что с почты, все таки выкупила фото. Действительно 9 шт. разных размеров и календарь есть.Это у меня первое фото в форме, поэтому очень рада.
Главное, что радуют!!! Нам ничего не присылали и мой про фотографирование ничего не говорил..(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Я только что с почты, все таки выкупила фото. Действительно 9 шт. разных размеров и календарь есть.Это у меня первое фото в форме, поэтому очень рада.
Главное, что радуют!!! Нам ничего не присылали и мой про фотографирование ничего не говорил..(
Оскар, спасибо большое за информацию, муж сегодня задавал вопрос по поводу сына. Из их взвода в Ташлу переводят 11 человек. Кого-пока не знаем, но сын не звонил.
Поздравляю Вас и Ваших родителей с такой ВЕЛИКОЙ датой. У родителей такой опыт житейский, поучиться у них нужно. А то сейчас чуть - что и на развод. А здесь 50 лет!!!!
Отредактировано Admira (26.07.2012 13:05)
Milena, мне извещение только вчера принесли. Может и вам ещё придёт. Я думаю, ничего вроде не выписывала... Когда увидела на форуме цену этих фото, поняла, так что спасибо всем форумчанам)))
Natali73
Классно!!! У моего сыно кроме меня, никого ближе нет, даже бабушки и дедушки нет( очень рано их нестало),ваши обязаны дождаться правнучка....
Оскар, спасибо большое за информацию, муж сегодня задавал вопрос по поводу сына. Из их взвода в Ташлу переводят 11 человек. Кого-пока не знаем, но сын не звонил.
Когда будет известно сообщите пожалуйста.
Да, да обязательно сообщите, а то я вторую неделю в неведении, ни слуху ни духу(((
мама Галя,а вы откуда,в смысле Челябинская область?
Небольшой городок Бакал, находится в 200км от Челябинска
Срочно в номер!!!!!
Приехали с Армении,наших мальчишек спрашивают поедут или нет!
Говорят там деньги платят.
Отредактировано Оскар (26.07.2012 17:26)
Здравствуйте,Все.Я первый комплект фотографий выкупила и не пожалела.Отправила бабушкам,те рады-радешеньки любуются внуком,девочке сына,себе оставила.А вот второй,который наша Наталья Н показала,мы все дружненько сказали ей спасибо и решили не брать,больно уж качество ужасное,да и не хочется видеть любимую мордаху сына с чужими руками,ушами.Как-то не по себе от этого...от диска тоже все решили отказаться...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)