-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Тусанка написал(а):

Татьяна Мухаметзянова
Все правильно. Мой сын всегда заболевал, когда в семье или в школе была какая-то напряженка. Нужно время, терпение, психолог тоже не помешал бы...

Психологи это из американской жизни, а мы живем в России. Надежда в нашей стране только на Бога. Материнская молитва самая сильная. Это мне батюшка в нашем храме сказал.

+1

752

Татьяна Мухаметзянова
Молюсь за сына, за всех наших мальчишек, прошу у Бога терпения нам и нашим сыновьям.

+1

753

Тусанка написал(а):

Татьяна Мухаметзянова
Молюсь за сына, за всех наших мальчишек, прошу у Бога терпения нам и нашим сыновьям.

Спасибо Вам. Мой сказал что будет терпеть все.

+1

754

Татьяна Мухаметзянова
Знаю, что мой тоже будет терпеть, думаю справится, выдержит...

0

755

Марго,Спасибо большое за поздравления,они у меня молодцы внука из армии ждут!
Тьфу-тьфу-тьфу!

+1

756

Оскар
Ну и правильно что ждут, есть ради кого жить. Они обязательно дождуться. Наверно гордятся, что внук в армии..., ну и переживают за него конечно.

0

757

Конечно гордяться!Кроме него у них ещё внуки есть все старшие,но он один кто в армию пошёл!

+1

758

Спасибо Дмитрию, хоть один мужчина приводит нас в чувство... Мой муж даже не разговаривает со мной про армию, ругается.... " Зачем из сына тряпку делаешь"... А мне хоть плачь, хоть здесь с вами могу обо всем поговорить, в своем роде психологическая помощь...

+1

759

Я только что с почты, все таки выкупила фото. Действительно 9 шт. разных размеров и календарь есть.Это у меня первое фото в форме, поэтому очень рада. Качество тоже нормальное. Конечно очень и очень дорого.Вот сижу смотрю на него)))
маленькую в кошелёк пристроила, большую у компа.

+2

760

А у нас Ванюшку ждут прадедушка и две прабабушки :shine:

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)