-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

мама Галя
Я тоже всеравно все фото выкупила

0

712

Леонова написал(а):

Я тоже всеравно все фото выкупила

А я эти выкупила...а остальные решила не выкупать...эти деньги потрачу на своего сына....просто ни к чему....
сын приехал...увидел эти фото и сказал...ну зачем вы выкупили этот ужас?!

+1

713

Наталья Н
Мне сын сказал не выкупать, говорит все равно все выкину.

0

714

Всем доброго дня. :flirt:

0

715

Наталья Н
Благодарю за разъяснения и за демонстрацию фото.
Сын МОЛОДЕЦ - БОГАТЫРЬ!
Да, но фото - бизнесмены, конечно, со своим приработком нащупали где можно сыграть на материнских чувствах.

0

716

Мне только один раз фото приходили,из переписки понимаю,что это может быть и раз?И что каждый раз одно и тоже?Или фотошоп не дремлет?Мой мне говорил,что один раз фотографировали- на призывном.Да ,еще календарь приходил с его фото.

Отредактировано Леонова (26.07.2012 08:48)

0

717

maio.ru написал(а):

Благодарю за разъяснения и за демонстрацию фото.
Сын МОЛОДЕЦ - БОГАТЫРЬ!

Пожалуйста...просто я понимаю...что все мы с вами в одинаковом положение...)
За сын-богатыря...спасибо)
Я уже не раз думала...уж если и хотят наживаться...да и вообщем-то не плохо бы было...иметь фото с армии профессиональной обработки....но уже и делали бы качественно....чтоб можно было без всякого выкупить фото и любоваться...да и показывать всем...)
А вот эти фото я и никому не показываю)

0

718

Леонова написал(а):

Мне только один раз фото приходили,из переписки понимаю,что это может быть и раз?И что каждый раз одно и тоже?Или фотошоп не дремлет?Мой мне говорил,что один раз фотографировали- на призывном.Да ,еще календарь приходил с его фото.

Отредактировано Леонова (Сегодня 11:48:04)

Мне приходили фото два раза...один раз календарь и куча разных по размеру фоток...одинаковых...) а второй раз вот это....
Ну и один раз диск присылали....я выкупила только раз)

+1

719

По поводу фотографий, если можно, мое мнение. Наталья Н. показала нам наглядно, надоел этот фотошоп кругом, такой парень, красавец, завернули как куклу, мне сын сказал, что у нас будет тоже самое. Мне больше нравится в естественной обстановке, надеюсь на присяге пофотографируем, надеюсь и у наших ребят будет возможность пофоткаться за время прибывания в учебке и потом...

0

720

Всем добрый день!
Есть такая информация,не могу не поделиться.
С нашей роты забрали в Ташлу 5 человек это:
Гизатов
Батуев
Слепухов
Саламин
Ложкин.
Сказали что на присягу привезут в Ульяновск,очень странно.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)