-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Меня улыбнула история о счастливом человеке.

Один человек всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы:

— Почему вы никогда не грустите? Как вам удается всегда быть радостным? В чем секрет вашего счастья?

На что человек обычно отвечал:

— Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор – каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя:

— Ну, что я выберу сегодня: печаль или радость? И всегда получается так, что я выбираю радость.

+5

672

Milena
Как вам бы повезло. Молите, чтоб случалось так, как будет лучше вашему сыну.

+1

673

Valentina написал(а):

Моему тоже 22, 178,  давно держит дистанцию, когда обнимаю, или стоит просто или может отстраниться, а я же не достаю, во мне росту 156 см. Ласковые слова как- то ушли из его лексикона, но родственники говорят, подожди немного, месяца через 2-3 будешь" мамочка любимая". дождусь ли?

Наш тоже "суровый мужЫк", не обнимешь))) да и не достанешь особо))) на людях так вообще очень стесняется..

0

674

yulya

Да, очень на это надеемся.. Части в Самаре не ахти, но зато рядом. Может как-то проще ему будет. Когда мы призывались - в Самаре карантин был и никого туда не призывали. 200 с лишним человек одномоментно госпитализировали с пневмонией.

0

675

Milena
Он в госпитале лежал из-за дефицита веса, кормили как на убой. С чем положили, с тем и выписали 178-53

0

676

Тусанка

Наверное у него такой обмен веществ, если он себя в этом весе хорошо чувствует и здоров. Дай Бог, чтобы все у наших мальчиков было хорошо! И главное, чтобы здоровы были!

0

677

Milena
Мне сегодня звонил, сказал температура спала, кашлять стал меньше...

+2

678

Milena написал(а):

Антонида написал(а):

Мой сынок рвётся в боевые части после учебки ,в Татарстан или в Армению ,я с ним  с ума схожу .Скажите пожалуйста они  имеют право выбора при распределении или нет

Доброе утро всем!!!
С ними точно с ума сойдешь - в боевые части рвется.. Мнение их не особо кто учитывает, зависит от тех, кто за ними приедет при распределении. Насколько я поняла из переписки, повлиять на распределение практически невозможно, только если будет заблаговременная договоренность с какой-то частью, которая планирует оттуда забирать солдат, и то, если их раньше никто не заберет, ведь другие могут и раньше приехать..

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/716821.jpg

с 02.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

Здравствуйте всем!
Надеюсь на лучшее ,я уже и в церковь хожу  всем святым молюсь за сына ,да на душе всё не легче .

0

679

Мамочки, все держимся!!! Готовимся к дню связи, а потом и к присяге!!! Кто сильно нервничает, начинаем принимать успокоительные! Настраиваемся на положительные эмоции!
Вспоминаем, что же было и есть  хорошего в нашей жизни! Улыбаемся себе перед зеркалом! Мы справимся, иначе мы просто не решились бы стать мамами! И наши сыновья справятся со всеми трудностями!
А псалом 90 - это "живые помощи", читается очень трудно. Думаю, что материнские слова, которые идут прямо из сердца, такая же сильная молитва!!!

0

680

Тусанка написал(а):

Milena
Мне сегодня звонил, сказал температура спала, кашлять стал меньше...

Ну вот хотя бы улучшение, скорее бы уже выздоровели...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)