-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Люсьен ...   Да,Дмитрий,вы как будете добираться до Ульяновска?    Поездом... Киров-Кисловодск...  почти сутки... o.O

0

662

Сергей-45 написал(а):

432071

0

663

Сергей-45 написал(а):

Добрый вечер всем!
Сегодня возник вопрос - какой правильный индекс части?
18-го мы отправили посылку, я подписал 432071, как написано в разделе "Полезная информация". Сегодня смотрю, посылка прибыла в Ульяновск, но на почтовое отделение 432002. Посмотрел по Гису, 2-е отделение находится ближе к части чем 71-е.
Кому письма из части приходили, посмотрите какой там индекс.
Спасибо.

у меня в письме сына стоит индекс 432071

+1

664

Natali73 написал(а):

пойду в выходные покупать красный шарфик..

Я сегодня уже купила!

+1

665

yulya написал(а):

Milena
А у вас по здоровью были ограничения у сына?

Практически нет, 2,5 кг веса веса не хватало до нормы и те сбросил за время сессии, жара была, экзамены, пляж. Дома не поймать было.. Весь день в бегах.. В части прошел слух что возможны переводы в Самару. Мой очень рассчитывает на это..

0

666

Milena
А у нас дефицит веса 15-18 кг....

0

667

yulya, пугать я никого не собиралась.

0

668

Valentina

Я просто чувствую что психолог нужен, тем более малой привык к мозгоправам, пока учился в лицее, лицей платный - там, конечно особое отношение было. Много хвалили, и не привык к тому чтобы ругали.. У него обостренное чувство справедливости, и сейчас ему непонятно, почему он виноват что заболел так не вовремя...

0

669

Тусанка написал(а):

Milena
А у нас дефицит веса 15-18 кг....

Как он? Что говорит про питание? Поправляется или худеет сейчас? наш похудел..

0

670

Люсьен написал(а):

Моему 22 года, он давно не позволяет относится как к ребенку,хотя и не всегда получается, но я стараюсь.

Моему тоже 22, 178,  давно держит дистанцию, когда обнимаю, или стоит просто или может отстраниться, а я же не достаю, во мне росту 156 см. Ласковые слова как- то ушли из его лексикона, но родственники говорят, подожди немного, месяца через 2-3 будешь" мамочка любимая". дождусь ли?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)