У меня ведь тоже не маленький - 2 метра 2 см.
Ого какой богатырь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
У меня ведь тоже не маленький - 2 метра 2 см.
Ого какой богатырь!
yulya
Возле драм театра, Фрунзенский район. Принесли после обеда...
yulya,как ваш сынок с таким ростом спит ему наверно неудобно!?
Оскар, у меня всегда первый вопрос - дают ли двойную порцию, как положено высоким. А насчет спать вопросом не задавалась - там койки какие длиной?
Тусанка мы из Ленинского района 3 дачная.
Milena
А у вас по здоровью были ограничения у сына?
Но если все равно стало известно....... На присяге нужно будет обязательно встретиться и кое-что обговорить.
Господи, помоги пережить такое горе родственникам! Да, нам нужно всем встретиться, обязательно поговорить.
Делая что либо стоит подумать: нужна ли такая забота и кому это нужнее? Всё должно быть В МЕРУ...
Дмитрий,подписываюсь под каждым вашим словом.Вы молодец! Периодически промываете нам мозги. Вдвойне приятно, что вы мой земляк.Когда у меня какие-то проблемы, я ухожу с головой в работу,давно научилась отключаться на что-то другое.Когда начинаю себя накручивать-говорю себе "стоп!!"Иначе можно сойти с ума. Да,Дмитрий,вы как будете добираться до Ульяновска?
Добрый вечер всем!
Сегодня возник вопрос - какой правильный индекс части?
18-го мы отправили посылку, я подписал 432071, как написано в разделе "Полезная информация". Сегодня смотрю, посылка прибыла в Ульяновск, но на почтовое отделение 432002. Посмотрел по Гису, 2-е отделение находится ближе к части чем 71-е.
Кому письма из части приходили, посмотрите какой там индекс.
Спасибо.
Поэтому и интересовалась есть ли психолог.
Должен быть обязательно. У меня крестник в Сарове служил, там ежемесячно беседу психолог проводил, оценивал как солдатик адаптируется в коллективе и ставил баллы.
Admira
Вы меня пугаете конспирацией по поводу встретиться и обговорить. У меня идут нехорошие ассоциации сразу с нашей частью.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)