-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

yulya написал(а):

У меня ведь тоже не маленький - 2 метра 2 см.

Ого какой богатырь!

0

652

yulya
Возле драм театра, Фрунзенский район. Принесли после обеда...

0

653

yulya,как ваш сынок с таким ростом спит ему наверно неудобно!?

0

654

Оскар, у меня всегда первый вопрос - дают ли двойную порцию, как положено высоким. А насчет спать вопросом не задавалась - там койки какие длиной?
Тусанка мы из Ленинского района 3 дачная.

0

655

Milena
А у вас по здоровью были ограничения у сына?

0

656

Admira написал(а):

Но если все равно стало известно....... На присяге нужно будет обязательно  встретиться и кое-что  обговорить.

Господи, помоги пережить такое горе родственникам! Да, нам нужно всем встретиться, обязательно поговорить.

0

657

Димитрий написал(а):

Делая что либо стоит подумать: нужна ли такая забота и кому это нужнее? Всё должно быть В МЕРУ...

Дмитрий,подписываюсь под каждым вашим словом.Вы молодец! Периодически промываете нам мозги. Вдвойне приятно, что вы мой земляк.Когда у меня какие-то проблемы, я ухожу с головой в работу,давно научилась отключаться на что-то другое.Когда начинаю себя накручивать-говорю себе "стоп!!"Иначе можно сойти с ума. Да,Дмитрий,вы как будете добираться до Ульяновска?

0

658

Добрый вечер всем!
Сегодня возник вопрос - какой правильный индекс части?
18-го мы отправили посылку, я подписал 432071, как написано в разделе "Полезная информация". Сегодня смотрю, посылка прибыла в Ульяновск, но на почтовое отделение 432002. Посмотрел по Гису, 2-е отделение находится ближе к части чем 71-е.
Кому письма из части приходили, посмотрите какой там индекс.
Спасибо.

0

659

Milena написал(а):

Поэтому и интересовалась есть ли психолог.

Должен быть обязательно. У меня крестник в Сарове служил, там ежемесячно беседу психолог проводил, оценивал как солдатик адаптируется в коллективе и ставил баллы.

+1

660

Admira
Вы меня пугаете конспирацией по поводу встретиться и обговорить. У меня идут нехорошие ассоциации сразу с нашей частью.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)