-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мне сын только сейчас позвонил, буквально 5 минут говорили. Спросил как дела, о себе сказал, все нормально, скучает, ждет на присягу....

0

642

Сейчас звонил сын....рассказал....новость...У нас в Новосибирской области произошло ЧП....взорвался вагон с боеприпасами...пострадавших...слава богу нет!!!
Солдаты и командование из части сына...выехало для организации патруля...и выехали аппаратные для обеспечения связи)
http://kp.ru/online/news/1206206/

0

643

Бусы, браслеты могут в толпе людей быть не видны. А людей будет о-че-нь много. А шарфы и т.д и т. п за 500 метров видно.  :flirt:

0

644

Наталья Н написал(а):

Сейчас звонил сын....рассказал....новость...У нас в Новосибирской области произошло ЧП....взорвался вагон с боеприпасами...пострадавших...слава богу нет!!!
Солдаты и командование из части сына...выехало для организации патруля...и выехали аппаратные для обеспечения связи)
http://kp.ru/online/news/1206206/

Да, было в новостях сегодня, загорелся эшелон с боеприпасами..

0

645

лампа написал(а):

Мне кажется можно красные бусы. браслет. брошь, цветок. А то командиры не знай что подумают.

Да пусть что хотят то и думают))) нас будет полтора- два десятка на несколько тысяч человек - не думаю что вызовем у кого-то дичайшее недоумение  :crazyfun:

Вот только если Сергей и Димитрий...   :crazyfun:  будут особенно неотразимы в таких шарфиках  :crazyfun:

http://s1.uploads.ru/t/hNlJR.gif

Отредактировано Milena (25.07.2012 21:01)

+4

646

Milena.
По вашим сообщениям я думала у Вас  сынок маленький и хиленький. А он у Вас ого-го. Я думаю ему психолог не поможет, все должно случиться у него в голове. Он нормальный парень пусть ищет стержень в себе. Это ведь всего на год. Вам пишу а сама думаю а как у моего, всегда пытаюсь истину узнать по интонации по телефону. У меня ведь тоже не маленький - 2 метра 2 см.
Некоторые жалуются, что мало пап на форуме. А скажите кто из ребят из полных семей? У нас папа умер когда сыну было 5 месяцев. Я думаю большинство мам на форуме воспитывали детей одни.
Сегодня были на стрельбах.

+2

647

yulya
Что мало пап,- это не жалоба, а сожаление....

+1

648

Добрый вечер всем форумчанам! Действительно,давно в таком количестве не собирались.Приближается наше время,мамочки! Не раскисать! Наши дети должны видеть нас бодрыми и позитивно настроенными.Своему еще в первый звонок сказала: "Сынок,я знаю,ты справишься.Я горжусь тобой!" Считаю,что только с таким девизом мы должны предстать перед своими сынами.Пусть мы здесь поплачемся, поуспокаиваем друг друга,им нашу жалость показывать нельзя,они сразу становятся маленькими детьми,которые будут ждать,когда их погладят по головке.Они должны знать,что мы с ними,любим и ждем.Моему 22 года, он давно не позволяет относится как к ребенку,хотя и не всегда получается, но я стараюсь.

+2

649

Тусанка
Вы в каком районе живете? Нам ничего не приходило по почте.

0

650

yulya написал(а):

Milena.
По вашим сообщениям я думала у Вас  сынок маленький и хиленький. А он у Вас ого-го. Я думаю ему психолог не поможет, все должно случиться у него в голове. Он нормальный парень пусть ищет стержень в себе. Это ведь всего на год. Вам пишу а сама думаю а как у моего, всегда пытаюсь истину узнать по интонации по телефону. У меня ведь тоже не маленький - 2 метра 2 см.
Некоторые жалуются, что мало пап на форуме. А скажите кто из ребят из полных семей? У нас папа умер когда сыну было 5 месяцев. Я думаю большинство мам на форуме воспитывали детей одни.
Сегодня были на стрельбах.

Да в том и дело, что не маленький.. Вымахали наши малыши ого-го..  Поэтому и шок, от того, что у физически выносливого и здорового парня дикая слабость и руки дрожат. Его турником и отжиманиями не напугать, он у нас в упоре лежа себя отлично чувствует. Реально сильно болеет и психологически трудно ему, нужно преодолеть себя, стараемся внушить что все у него получится.. Жаль что мало времени для общения, после разговоров со мной немного успокаивается, очень трудно ему из-за непонимания во взводе(( не успел там ни с кем подружиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)