Мы, родители, можем помочь советом и вариантами выхода из какого либо положения; но ВЫБОР должен быть за "ребёнком" )
Вы абсолютно правы! Так и стараемся поступать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Мы, родители, можем помочь советом и вариантами выхода из какого либо положения; но ВЫБОР должен быть за "ребёнком" )
Вы абсолютно правы! Так и стараемся поступать!
Мы из Башкирии
"Наталья Н ...
Фотографий у мальчишек будет куча....мой совет....не выкупайте эти фото....хотя всегда решение остается за вами!!!
,,ВСЕ ПРАВИЛЬНО -их( фото ) -БУДЕТ КУЧАААА !!!!!! и они родныеее,красивые , просто прелесть -не налюбуюсь !!!!
ВСЕМ удачи в службе !!!
Тусанка,вы фотки не выкупили?
Оскар
Мне сын сказал, не нужно выкупать, качество плохое и очень дорого....
О-о-о-о приятно посмотреть сколько народу на форуме собралось
Оскар
Мне сын сказал, не нужно выкупать, качество плохое и очень дорого....
Ну и правильно,мне то-же пришло извещение на 730 р. написано Н.Новгород.
Добрый всем вечер! Сейчас из почтового ящика взяла письмо, а оно из в.ч.83531, чуть возле ящика не упала в обморок, аж ноги подкосились. Оказывается ничего страшного, просят написать по возможности о сыне (о характере, о привычках, о друзьях и т. д.). Если сын будет говорить о неуставных отношениях в части, что бы тут же сообщали. Наверно все уже получили такие письма. Подпись его командира.
Подпись автора
С 25 июня 4-1-3
Нам тоже сегодня пришло такое письмо и еще от сына три письма.
мама Галя
Сын говорил, что фотографировали в распределителе, сказал пришлют заказным письмом, очень дорого, 700 рублей, сказал фотографии плохие, чтобы не выкупала. Еще должно быть отдельно 4 фотки бесплатно, это он мне на вокзале сказал, когда провожала.Подпись автора
С 25 июня 4-1-3
А мы из альбома с праздника части взяли 4 фотки- начало альбома есть 3-1-3
пойду в выходные покупать красный шарфик.... скорее бы 5-е... соскучилась по сынульке!!!!!!
Подпись автора
2-3-2
Мне кажется можно красные бусы. браслет. брошь, цветок. А то командиры не знай что подумают.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)