-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

В этом письме также написано, что в госпитале все лекарства есть, лечат хорошо. Про фотографии сын сказал, очень плохого качества...

0

622

ольгея
Все точно так сын мне и сказал. Мне уже пришло одно извещение на заказное письмо, там вот эти самые фотографии, 730 рублей...

0

623

мама Галя написал(а):

Сегодня ровно месяц, как забрали сыночку, осталось всего 11 месяцев. Хотела спросить мамочек, чьи дети служат уже полгода и больше, потом им и нам легче будет переносить разлуку? Нам новеньким что- то тяжеловато.

Ну что вам на это сказать...наш уже почти 8 месяцев отслужил...конечно немного полегче стало...прошли все волнения....адаптация, учеба, экзамены, распределение...и притирка на новом месте)
Теперь они уже деды...им конечно легче...но все же не всем).....есть рули, которые рулят частью...а есть те кто у этих рулей подруливает)
Все зависит...от того как себя поведет и поставит ваш солдатик...да и от дедов, с которыми мальчишки после распределения пересекутся....деды везде разные)
Но поверьте...и сейчас бывает очень трудно...душа просто рвется...у меня сын служит рядом...90 км от дома...и видимся часто...и созвон ежедневный...но так хочется чтоб он был дома...)
уже как то поднадоела эта армия)
Извините....конечно за откровенность)

+2

624

Здравствуйте, милые и такие сердобольные мамочки ! Читаю периодически этот форум; если позволите -  "взгляд со стороны".  Нельзя же так себя и других"накручивать"!!!  Нельзя же во всём видеть один негатив!  Вспомним себя самих: 18 лет - взрослей и мудрей меня нет никого (это я про себя и свой опыт :))... ) Давайте дадим нашим детям становиться МУЖЧИНАМИ, самостоятельными, самодостаточными, ответственными, умеющими принимать решения и нести ответственность. Но как же можно повзрослеть, если мы (мамы, папы) пытаемся найти решение какой либо проблемы сами, ограждая, тем самым детей от принятия самостоятельного решения? Мы, родители, можем помочь советом и вариантами выхода из какого либо положения; но ВЫБОР должен быть за "ребёнком" :)) Делая что либо стоит подумать: нужна ли такая забота и кому это нужнее? Всё должно быть В МЕРУ...   И золотое правило: НЕ НАВРЕДИ !                      (давайте оставаться любимыми, мудрыми, здоровыми)

+9

625

Вот , что значит мужчина. Спасибо огромное, Димитрий! Мой муж жмет Вам руку.

0

626

Ведь все так правильно Дмитрий пишет, трудно не согласиться, трудно справиться с этим...

+1

627

Тусанка написал(а):

Ведь все так правильно Дмитрий пишет, трудно не согласиться, трудно справиться с этим...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/727751.jpg С 25 июня 4-1-3

А справляться с этим - это и есть наша материнская РА-БО-ТА :flag:

0

628

По поводу фото...Мамантоша правильно написала......фотографии ужасные.....
выкупила первую партию...и очень расстроилась...просто на наших родительских чувствах делают деньги...)
Фотографий у мальчишек будет куча....мой совет....не выкупайте эти фото....хотя всегда решение остается за вами!!!

+1

629

Димитрий написал(а):

И золотое правило: НЕ НАВРЕДИ !

Все правильно сказано!!!!!

0

630

Пап у нас на форуме к сожалению маловато. Мужское слово, мнение, действует очень хорошо, заставляет задуматься. Мы же все хотим, что бы наши сыновья стали настоящими мужчинами, а сами никак не хотим их от себя отпускать. Мужчины-папы помогайте нам справляться.... Спасибо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)