Тусанка
Нет, мне письмо ещё не приходило.
Вы там ближе....
Хорошо что написали, а то от подобных сюрпризов всё может с мамой случиться...
Отредактировано maio.ru (25.07.2012 18:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Тусанка
Нет, мне письмо ещё не приходило.
Вы там ближе....
Хорошо что написали, а то от подобных сюрпризов всё может с мамой случиться...
Отредактировано maio.ru (25.07.2012 18:22)
мама Галя
Сын говорил, что фотографировали в распределителе, сказал пришлют заказным письмом, очень дорого, 700 рублей, сказал фотографии плохие, чтобы не выкупала. Еще должно быть отдельно 4 фотки бесплатно, это он мне на вокзале сказал, когда провожала.
Девчонки, нам тоже не было ни писем, ни фотографий!
пойду в выходные покупать красный шарфик.... скорее бы 5-е... соскучилась по сынульке!!!!!!
Natali73
Я думаю всем пришлют, им нужна информация, что бы легче было с ними работать, у каждого парня свой характер, к каждому нужно найти подход...
Здравствуйте Всем!Мой сын служит с26 июля сегодня узнала что лежит с очаговой пневмонией в госпитале, очень переживаю ,кто знает как там с медикаментами.Ответьте пожалуйста
Добрый вечер всем!
Не переживайте...мы тоже лежали с тем же диагнозом....лечат там хорошо...нас за неделю на ноги поставили)
Девчонки, нам тоже не было ни писем, ни фотографий!
Все еще впереди. Письма с нашего призыва приходили не всем , нам например не пришло. Фотографии еще придут и не раз. Мы тут сообща советовались выкупать или нет. Первые выкупили почти все, а вот по второму заходу уже не все. Наташа Н выкупила и показала фото сделанные губым, неаккуратным монтажом, мы после этого перестали выкупать, тем более, что все они сделаны на призывном пункте. Только одежку солдатикам другую подставляют.
Добрый всем вечер! Сейчас из почтового ящика взяла письмо, а оно из в.ч.83531, чуть возле ящика не упала в обморок, аж ноги подкосились. Оказывается ничего страшного, просят написать по возможности о сыне (о характере, о привычках, о друзьях и т. д.). Если сын будет говорить о неуставных отношениях в части, что бы тут же сообщали. Наверно все уже получили такие письма. Подпись его командира.
Обычно всегда такие письма приходят - на форуме читала об этом, но нам не приходило...
Наташенька!!!! Поздравляю тебя и твоего роднульку!!!!
Спасибо Оксаночка!!!!!!!!!!
вечер добрый ! про фото,- нам стало приходить только на 3,м, службы -красивые ,плохого ничего не скажу , ну уж больно много -9,шт -за 700,р + почтовые расходы ,,,,2,раза выкупала ,на 3,раз пришла на почту попросила посмотреть ( НА конверте приклеена маленькая фото ),А ТАМ -уже в берете ,хотя в таких войсках -берета нет )) ,,,И БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛИ ,НО БЫЛО ЕЩЕ ВИДЕО))))),В ЭТОМ ВИДЕО И Солдат-то наших нет ))))!!!! -НА ВСЕМ делается деньги ,на родителях особенно !!!!! -------АРМИЯ,
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)