-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Тусанка
Нет, мне письмо ещё не приходило.
Вы там ближе....
Хорошо что написали, а то от подобных сюрпризов всё может с мамой случиться...

Отредактировано maio.ru (25.07.2012 18:22)

0

612

мама Галя
Сын говорил, что фотографировали в распределителе, сказал пришлют заказным письмом, очень дорого, 700 рублей, сказал фотографии плохие, чтобы не выкупала. Еще должно быть отдельно 4 фотки бесплатно, это он мне на вокзале сказал, когда провожала.

0

613

Девчонки, нам тоже не было ни писем, ни фотографий!

0

614

пойду в выходные покупать красный шарфик....   скорее бы 5-е...  соскучилась по сынульке!!!!!!

+1

615

Natali73
Я думаю всем пришлют, им нужна информация, что бы легче было с ними работать, у каждого парня свой характер, к каждому нужно найти подход...

0

616

Антонида написал(а):

Здравствуйте Всем!Мой сын служит с26 июля  сегодня узнала что лежит с очаговой пневмонией в госпитале, очень переживаю ,кто знает как там с медикаментами.Ответьте  пожалуйста

Добрый вечер всем!
Не переживайте...мы тоже лежали с тем же диагнозом....лечат там хорошо...нас за неделю на ноги поставили)

+1

617

Natali73 написал(а):

Девчонки, нам тоже не было ни писем, ни фотографий!

Все еще впереди. Письма с нашего призыва приходили не всем  :writing: , нам например не пришло. Фотографии еще придут и не раз. Мы тут сообща советовались выкупать или нет. Первые выкупили почти все, а вот по второму заходу уже не все. Наташа Н выкупила и показала фото сделанные губым, неаккуратным монтажом, мы после этого перестали выкупать, тем более, что все они сделаны на призывном пункте. Только одежку солдатикам другую подставляют.

+1

618

Тусанка написал(а):

Добрый всем вечер! Сейчас из почтового ящика взяла письмо, а оно из в.ч.83531, чуть возле ящика не упала в обморок, аж ноги подкосились. Оказывается ничего страшного, просят написать по возможности о сыне (о характере, о привычках, о друзьях и т. д.). Если сын будет говорить о неуставных отношениях в части, что бы тут же сообщали. Наверно все уже получили такие письма. Подпись его командира.

Обычно всегда такие письма приходят - на форуме читала об этом, но нам не приходило...

0

619

Оксана 70 написал(а):

Наташенька!!!! Поздравляю тебя и твоего роднульку!!!!

Спасибо Оксаночка!!!!!!!!!!

0

620

вечер добрый !   про фото,- нам стало приходить только на 3,м, службы -красивые ,плохого ничего не скажу , ну уж больно много -9,шт -за 700,р + почтовые расходы ,,,,2,раза выкупала ,на 3,раз пришла на почту попросила посмотреть ( НА конверте приклеена маленькая фото ),А ТАМ -уже в берете  :crazyfun: ,хотя в таких войсках -берета нет )) ,,,И БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛИ ,НО БЫЛО ЕЩЕ ВИДЕО))))),В ЭТОМ ВИДЕО И Солдат-то наших нет ))))!!!! -НА ВСЕМ делается деньги ,на родителях особенно !!!!! -------АРМИЯ, :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)