-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Антонида написал(а):

они  имеют право выбора при распределении или нет

НЕТ

0

592

Не знаю кому как, НО мы отслужили семь месяцев, но мне не легче. Наша армия, со своими порядками, не дает расслабиться .
Хотя помню, что знакомые говорили про первые 2 месяца, у меня не получилось.

+2

593

Мамантоша, большое спасибо :cool:

0

594

Мамантоша

Спасибо Вам, Ваш опыт для нас очень важен, и этот год, похоже, всем нам покажется бесконечным..

0

595

Ничего, приедем на присягу, посмотрим сыночечкам нашим в глаза и все поймем: как им там живется!!!

+2

596

Мамантоша
Правильно напомнили...
Дома то я это постоянно говорила, а вот в звонках по телефону, в последнее время, всё больше только о его быте и нуждах, да интонации в голосе улавливала. А вот о главном сказать ... то разговор прерывался - зарядка заканчивалась, то построение...

0

597

Как много нам дано – не понимаем,

Пока однажды всё не потеряем,

И лишь тогда мы горько сожалеем,

О том, что больше этим не владеем.

К родным и близким вечные придирки,

Им не прощаем мелкие ошибки,

Но только их не станет рядом с нами,

Клянём себя последними словами.

Смогли б вернуть – всё было б по-другому:

Без глупых ссор по поводу любому,

Добрее б стали, краски не сгущали,

Любви и ласки больше бы отдали...

Готовы даже были б извиниться,

Но прошлое не может возвратиться.

Кричит ребёнок, бегает по дому –

Никто не рад событию такому,

Пришли с работы, все устали очень,

Ни шум, ни крик терпеть уже нет мочи.

Ребёнка обругали, устыдили,

Энергию движенья перекрыли.

И вот беда, увы, но так бывает –

Ребёнок вдруг всерьёз заболевает.

Он мало ест, лежит в кровати вялый,

И плохо всем, когда болеет малый,

Вздыхают – как вернуть им дни былые,

Когда он с криком бегал по квартире.

Нам жизнь дана – как будто так и надо,

Не волшебство, не чудо, не награда.

Такой, как есть, чего ей наслаждаться?! –

Сначала пусть мечты осуществятся.

Других потери – слабые уроки,

Куда больней, свои теряя крохи.

Пройдёт болезнь – всем телом ощущаем

Какое счастье вновь приобретаем.

Наступит миг, и жизнь свою оценим,

Не окажись тот миг для нас последним.

+6

598

Natali73
Все правильно....

+1

599

Вот и мой тоже вроде не драчливый но ответить может,хоть и худой.Разговаривала с ним,говорит что мылся в душе и поцарапал спину,на утренней проверке увидел офицер - заставил писать объяснительную,и еще чтобы 2 свидетеля было что его не били,а какие в душе свидетели?Каждый день с 22-00по2300 их строят и ходит комбат проверяет наличие синяков и ссадин,утром тоже самое лейтенант!!!!!!Не волнуйтесь девочки,не" накручивайте "себя-часть уставная!Не одного ЧП за последнее время.Вот наших ,тюменских,хотели отправить в Елань.............Почитайте форум -кому интересно!Когда я прочитала ,то дочь вызвала мне скорую,муж военкому сказал ,что если туда отправят он сам лично с поезда сына заберет!Главное что-бы после учебки туда не распределили!!!!!!!

+1

600

ОльгаZ написал(а):

Добрый вечер ! Всю неделю не было времени ответить. В Чебаркуль Челябинским мальчишкам и мальчишкам из области попасть получиться только по счастливой случайности. Чаще всего туда привозят не местных. А призыв весна -лето возможно туда совсем не поедет, т.к. говорят о том, что батальон связи там расформировали. Нам служилось там очень хорошо, но мало всего 2 мес. и 10 дней Командир батальона связи Мишин Евгений Павлович, настоящий отец командир, атмосфера была очень хорошая, кормили очень хорошо, мальчишек не обижали и у местных была возможность забрать солдатика в увал и да же с ночевкой.

Спасибо огромное за ответ,и всем здравствуйте!
Всё не получалось написать,читать читала конечно-же,Я С ВАМИ!
Поддерживаю красные галстуки,шарфы,ленточки,косынки в горошек и т.д. 8-)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)