-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Тусанка написал(а):

Доброе утро всем!!! Вчера что-то плоховато мне было, сидела, читала, ничего не могла написать. Милена написала, в армии нужен психолог, там он конечно нужен. Мне вчера тоже нужен был психолог, за день так себя накрутила, вечером и с сердцем плохо, и давление подскачило. Сын видно очень сильно заболел, жуткий кашель, температура уже несколько дней, в госпиталь не хочет. Да еще денег попросил на тетрадки, на ручки, но странно, деньги нужны почему-то очень срочно... Вобщем все это как то мне подозрительно, вот и лезет все самое плохое в голову. Да еще вчера вечером почитала, у одного депрессия, у другого пневмония,- у моего наверно все сразу, и будет терпеть, будет молчать. Перевод отправила, а карта досих пор не активна, вчера вечером узнавала. Плохо, на расстоянии не помочь, не подсказать, скорей бы уж присяга, может быть увидимся, полегче будет...

Не хотят они в санчасть идти, и мой вначале не хотел, но положили - потому что температура. А сейчас плохо складываются отношения с сослуживцами из-за того, что в санчасти был, отстает он, да и все равно не выздоровел, слабость сильная, говорит руки трясутся - не могу нитку в иголку вставить. Очень расстраивается из-за всего, очень мнителен, в отстающих быть не хочет и не может, ну и пока не получается выбраться из этой санчасти - неделю побегал и снова температура.

0

562

Сегодня ровно месяц, как забрали сыночку, осталось всего 11 месяцев. Хотела спросить мамочек, чьи дети служат уже полгода и больше, потом им и нам легче будет переносить разлуку? Нам новеньким что- то тяжеловато.

+1

563

Девочки! Я семью Володи Слободянникова знаю очень близко. Я об этом не писала на форуме, вас поберегла. Но если все равно стало известно....... На присяге нужно будет обязательно  встретиться и кое-что  обговорить.

+1

564

Admira
Обязательно нужно встретиться!!!

0

565

Admira, обязательно встретимся,  девочки про галстуки не забываем. Вы с одного города? Вот дела творятся в нашей Армии(((

+1

566

Milena
Мне про отношения с суслуживцами ничего не сказал, говорит все нормально, а остальное все точно и руки трясутся, и слабость...

0

567

Тусанка написал(а):

Milena
Мне про отношения с суслуживцами ничего не сказал, говорит все нормально, а остальное все точно и руки трясутся, и слабость...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/727751.jpg С 25 июня 4-1-3

у кого трясуться руки? Не поняла.

0

568

Admira
Да у мальчишек наших, больные, с температурой, нужно бегать, отжиматься, вот и трясутся руки...

0

569

Прочитала сейчас про парня, который погиб, ужас как страшно...Такой крепкий парень не справился, а мой худенький как тростиночка....

0

570

Мамочки, успокойтесь пожалуйста. У сынов наших адаптация идет полным ходом. Вода - другая, пища - другая, атмосфера - другая. Все другое и жизнь другая. Конечно им приходится не сладко.
    У меня в подъезде живет очень старенькая бабушка - баба Маша. Я ее спросила как она справлялась со страхами, с горем, с потерями. И муж войну прошел, и сыновей ПЯТЕРЫХ на ноги подняла и все в армии служили!!!!!!! Она мне ответила, что жизнь обмануть нельзя - без боли не прожить, главное в сердце не пускать. 90 лет человеку. Вот так.

Отредактировано Admira (25.07.2012 08:57)

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)