Доброе утро всем!!! Вчера что-то плоховато мне было, сидела, читала, ничего не могла написать. Милена написала, в армии нужен психолог, там он конечно нужен. Мне вчера тоже нужен был психолог, за день так себя накрутила, вечером и с сердцем плохо, и давление подскачило. Сын видно очень сильно заболел, жуткий кашель, температура уже несколько дней, в госпиталь не хочет. Да еще денег попросил на тетрадки, на ручки, но странно, деньги нужны почему-то очень срочно... Вобщем все это как то мне подозрительно, вот и лезет все самое плохое в голову. Да еще вчера вечером почитала, у одного депрессия, у другого пневмония,- у моего наверно все сразу, и будет терпеть, будет молчать. Перевод отправила, а карта досих пор не активна, вчера вечером узнавала. Плохо, на расстоянии не помочь, не подсказать, скорей бы уж присяга, может быть увидимся, полегче будет...
Не хотят они в санчасть идти, и мой вначале не хотел, но положили - потому что температура. А сейчас плохо складываются отношения с сослуживцами из-за того, что в санчасти был, отстает он, да и все равно не выздоровел, слабость сильная, говорит руки трясутся - не могу нитку в иголку вставить. Очень расстраивается из-за всего, очень мнителен, в отстающих быть не хочет и не может, ну и пока не получается выбраться из этой санчасти - неделю побегал и снова температура.