maio.ru
Кошмар какой..((( Бедный мальчик и бедная семья - проводили сына в армию, называется..((
Отредактировано Milena (24.07.2012 23:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
maio.ru
Кошмар какой..((( Бедный мальчик и бедная семья - проводили сына в армию, называется..((
Отредактировано Milena (24.07.2012 23:20)
От нас до Ульяновска 600 км, зять сказал доедим за 9 часов
Если не секрет,вы откуда?
Мой сынок рвётся в боевые части после учебки ,в Татарстан или в Армению ,я с ним с ума схожу .Скажите пожалуйста они имеют право выбора при распределении или нет
Доброе утро всем!!! Вчера что-то плоховато мне было, сидела, читала, ничего не могла написать. Милена написала, в армии нужен психолог, там он конечно нужен. Мне вчера тоже нужен был психолог, за день так себя накрутила, вечером и с сердцем плохо, и давление подскачило. Сын видно очень сильно заболел, жуткий кашель, температура уже несколько дней, в госпиталь не хочет. Да еще денег попросил на тетрадки, на ручки, но странно, деньги нужны почему-то очень срочно... Вобщем все это как то мне подозрительно, вот и лезет все самое плохое в голову. Да еще вчера вечером почитала, у одного депрессия, у другого пневмония,- у моего наверно все сразу, и будет терпеть, будет молчать. Перевод отправила, а карта досих пор не активна, вчера вечером узнавала. Плохо, на расстоянии не помочь, не подсказать, скорей бы уж присяга, может быть увидимся, полегче будет...
Один месяц мы уже отслужили, слава Богу.
Девочки всем привет! Прошлась по ссылке, где привезли груз 200 в Магнитогорск... До сих пор не могу в себя прийти. и ведь это не первый случай. Да хранит Бог наших мальчиков!А я ещё переживала, когда прочитала: унизительные удары по каске резиновым молоточком. Мальчики все заболели, мой не позвонил в воскресенье((( Хожу как тень,жду воскресенья, надеюсь позвонит. Всем нам терпения и мужества!
мама Галя
Держись моя дорогая, очень тяжело конечно справляться с эмоциями, я только молюсь, прошу у Бога терпения для нас и наших детей...
Мой сынок рвётся в боевые части после учебки ,в Татарстан или в Армению ,я с ним с ума схожу .Скажите пожалуйста они имеют право выбора при распределении или нет
Доброе утро всем!!!
С ними точно с ума сойдешь - в боевые части рвется.. Мнение их не особо кто учитывает, зависит от тех, кто за ними приедет при распределении. Насколько я поняла из переписки, повлиять на распределение практически невозможно, только если будет заблаговременная договоренность с какой-то частью, которая планирует оттуда забирать солдат, и то, если их раньше никто не заберет, ведь другие могут и раньше приехать..
Что то давно к нам не заходит Сергей. В воскресенье все мамочки в панике ждут звонка, а тут Сергей с позитивной репликой: "Спокойствие, только спокойствие", даже заставил улыбнуться. Мужчина, есть мужчина. ждем на форуме, может успокоит нас)))
Девочки всем привет! Прошлась по ссылке, где привезли груз 200 в Магнитогорск... До сих пор не могу в себя прийти. и ведь это не первый случай. Да хранит Бог наших мальчиков!А я ещё переживала, когда прочитала: унизительные удары по каске резиновым молоточком. Мальчики все заболели, мой не позвонил в воскресенье((( Хожу как тень,жду воскресенья, надеюсь позвонит. Всем нам терпения и мужества!
Держимся мы, куда же нам деваться.. Вот такая сейчас армия. Ужасная трагедия в Магнитогорске..
Про удары молотком по каске читала, надеюсь это не повсеместная практика, каждый раз при разговоре своему говорю чтоб только не трогал никого.. а то мой сдачи дать может, так он не драчливый, но в ответ на удар молотком по каске врезать может быстрее, чем подумает..(((
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)