-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

maio.ru

Кошмар какой..((( Бедный мальчик и бедная семья - проводили сына в армию, называется..((

Отредактировано Milena (24.07.2012 23:20)

+2

552

лампа написал(а):

От нас до Ульяновска 600 км, зять сказал доедим за 9 часов

Если не секрет,вы откуда?

+1

553

Мой сынок рвётся в боевые части после учебки ,в Татарстан или в Армению ,я с ним  с ума схожу .Скажите пожалуйста они  имеют право выбора при распределении или нет o.O

0

554

Доброе утро всем!!! Вчера что-то плоховато мне было, сидела, читала, ничего не могла написать. Милена написала, в армии нужен психолог, там он конечно нужен. Мне вчера тоже нужен был психолог, за день так себя накрутила, вечером и с сердцем плохо, и давление подскачило. Сын видно очень сильно заболел, жуткий кашель, температура уже несколько дней, в госпиталь не хочет. Да еще денег попросил на тетрадки, на ручки, но странно, деньги нужны почему-то очень срочно... Вобщем все это как то мне подозрительно, вот и лезет все самое плохое в голову. Да еще вчера вечером почитала, у одного депрессия, у другого пневмония,- у моего наверно все сразу, и будет терпеть, будет молчать. Перевод отправила, а карта досих пор не активна, вчера вечером узнавала. Плохо, на расстоянии не помочь, не подсказать, скорей бы уж присяга, может быть увидимся, полегче будет...

0

555

Один месяц мы уже отслужили, слава Богу.

+1

556

Девочки всем привет! Прошлась по ссылке, где привезли груз 200 в Магнитогорск... До сих пор не могу в себя прийти.  и ведь это не первый случай. Да хранит Бог наших мальчиков!А я ещё переживала, когда прочитала: унизительные удары по каске резиновым молоточком. Мальчики все заболели, мой не позвонил в воскресенье((( Хожу как тень,жду воскресенья, надеюсь позвонит. Всем нам терпения и мужества!

+1

557

мама Галя
Держись моя дорогая, очень тяжело конечно справляться с эмоциями, я только молюсь, прошу у Бога терпения для нас и наших детей...

+1

558

Антонида написал(а):

Мой сынок рвётся в боевые части после учебки ,в Татарстан или в Армению ,я с ним  с ума схожу .Скажите пожалуйста они  имеют право выбора при распределении или нет

Доброе утро всем!!!
С ними точно с ума сойдешь - в боевые части рвется.. Мнение их не особо кто учитывает, зависит от тех, кто за ними приедет при распределении. Насколько я поняла из переписки, повлиять на распределение практически невозможно, только если будет заблаговременная договоренность с какой-то частью, которая планирует оттуда забирать солдат, и то, если их раньше никто не заберет, ведь другие могут и раньше приехать..

+1

559

Что то давно к нам не заходит Сергей. В воскресенье все мамочки в панике ждут звонка, а тут Сергей с позитивной репликой: "Спокойствие, только спокойствие", даже заставил улыбнуться. Мужчина, есть мужчина. ждем на форуме, может успокоит нас)))

+1

560

мама Галя написал(а):

Девочки всем привет! Прошлась по ссылке, где привезли груз 200 в Магнитогорск... До сих пор не могу в себя прийти.  и ведь это не первый случай. Да хранит Бог наших мальчиков!А я ещё переживала, когда прочитала: унизительные удары по каске резиновым молоточком. Мальчики все заболели, мой не позвонил в воскресенье((( Хожу как тень,жду воскресенья, надеюсь позвонит. Всем нам терпения и мужества!

Держимся мы, куда же нам деваться.. Вот такая сейчас армия. Ужасная трагедия в Магнитогорске..
Про удары молотком по каске читала, надеюсь это не повсеместная практика, каждый раз при разговоре своему говорю чтоб только не трогал никого.. а то мой сдачи дать может, так он не драчливый, но в ответ на удар молотком по каске врезать может быстрее, чем подумает..(((

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)