Всем добрый вечер!!!
Так интересно читать вашу переписку...еще недавно...и мы собирались на присягу)
Все было так волнительно...)
И наш форум очень помог...с некоторыми форумчанами...мы встретились на вокзале...в поезде вместе ехали....было весело...заходили на форум с телефона, по дороге к мальчикам...некоторые не смогли поехать и мы их информировали о каждом шаге...потом все повстречались на КПП.....И вот этим составом...мы до сих пор общаемся...)
Мы даже в гостинице...с двумя прекрасными мамочками жили в одном номере)
Так что...обязательно встретьтесь...пообщайтесь...потом будет еще приятней общение...когда человека увидишь)
Но самое главное....вам запомнятся глаза ваших мальчишек....!!!!! Это просто нельзя описать словами...
Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52124.07.2012 20:05
Поделиться52324.07.2012 20:07
Добрый вечер, форумчане!!! Просмотрела последние сообщения, тут без меня бурные диалоги велись. У меня есть немного времени только вечером, на работе время распределено очень плотно. Сегодня сделала перевод на карту сыну, проблем не возникло, с суммы берут 10%. Заехала после работы на автовокзал, хотела купить билеты заранее, но предварительная продажа только за 10 дней. Еще сын просил футляр для иголок тоненький, маленький - не нашла, столько магазинов "Все для рукоделия", а нужного товара нет. Придется поискать еще.
Поделиться52424.07.2012 20:29
Valentina
Добрый вечер всем!
Валентина,я на карту деньги сыну отправляю так-пишу на работе в бухгалтерию заявление с просьбой перечислить деньги из моей з/платы по таким-то реквизитам и никаких процентов.Ладно сумма небольшая....,а если больше -на форму или еще что...
Поделиться52524.07.2012 20:41
пишу на работе в бухгалтерию заявление с просьбой перечислить деньги из моей з/платы по таким-то реквизитам и никаких процентов.
Спасибо за совет. Наша организация работает со Сбербанком, спрошу в бухгалтерии на всякий случай, могут перечислить или нет. Сын мне сказал только № карты, других реквизитов у меня нет пока.
Поделиться52624.07.2012 20:54
Здравствуйте Всем!Мой сын служит с26 июля сегодня узнала что лежит с очаговой пневмонией в госпитале, очень переживаю ,кто знает как там с медикаментами.Ответьте пожалуйста
Поделиться52724.07.2012 21:08
Марьям Здравствуйте! Вы с какого города?
Поделиться52824.07.2012 21:09
мама Галя
Я сегодня смотрела фотографии, там объявление, в субботу с 17 до 21 часаПодпись автора
С 25 июня 4-1-3
Скажите пожалуйста где эти фото и как можно туда попасть
Поделиться52924.07.2012 21:13
Ой спасибо Тусаночка! Успею, успею! Я всё не могу посмотреть фото, нет приглашения в группу. (((
Подпись автора
в/ч 83531 5-1-2
здравствуйте подскажите как попасть в эту группу
Поделиться53024.07.2012 21:13
Антонида
Сочуствую вам, придет Милена,она ездила в госпиталь к сыну-может больше ясности внесет,ведь вас серьезные препараты интересуют,а мы обычные посылали и привозили.Думаю,может в госпиталь прямо позвонить ...