-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Хотелось бы чтобы срок службы засчитывался с момента призыва,нашего призвали 26 июня,а отправили только1 июля.Пока в распределителе сидел мы все пороги оббили,было очень жарко,просили чтобы до отбытия отпустили домой,под нашу ответственность,муж даже корочки брал-офицера запаса.Сказали нет.Так и с банком,где-то без проблем зачисляют ,а где-то никак!

+1

492

Нам крестик разрешили только на церковной веревочке.

Отредактировано Nota72 (23.07.2012 22:53)

0

493

Доброй ночи. Вот просмотрела все сообщения. Мой сына призвался третьего , отправка была пятого. Занял денег, теперь нужно вернуть, а это проблема. Он конверт с реквизитами бака и счетом выкинул, а номер карты говорят значения не имеет. Как быть? Может кто подскажет?

0

494

Наталья Н
Очень рада за вас!Поздравляю!

0

495

Наталья Н , прозравляю с достижениями сына. Очень за Вас рада. Ведь каждая их победа она ведь и наша тоже, такая-же трудная и такая-же радостная :jumping:

+1

496

Марьям
Доброе утро! В банке   нужен только номер карты и ваш паспорт, у меня не взяли только потому-что карта не активна. Сын наверно тоже у кого-то одалживал деньги иначе бы и просить у меня не стал.

0

497

Всем ДОБРОЕ УТРО !!! Сын просил привезти крестик ( у него сломалось колечко на крестике)и веревочку. Крестные дали ему с собой заламинированую иконку Георгия Победоносца с молитвой за всех воинов и заказали в церкви на весь год за здравие.

0

498

Девочки, всем здравствуйте! Сегодня была на почте, узнала судьбу своих переводов денежных, сказали, что они в Ульяновске в отделении связи лежат. Их обязаны там хранить 1 месяц. так, что сын в любом случае их получит, когда в город пойдет

0

499

Доброе утро всем!
Я Вас очень люблю,
Дорогие друзья!!!
Для меня Вы на сайте,
Вторая семья!!!

Я надеюсь,что Вы
Через несколько лет
Не забудете мой
Еле видимый след...

До сих пор я не знала,
Что в жизни моей
Вдруг появится столько
Хороших друзей!

Благодарна Вам всем
За тепло и любовь,
И за много подаренных,
Искренних слов!

Я за Вас очень искренне
Бога молю,
Дорогие,друзья,
Я Вас очень люблю!!!

+3

500

Natali73
Очень замечательное стихотворение, очень все правильно, подписываюсь под каждым словом, спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)