-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Milena написал(а):

Действительно, радость! И видно по фото что парень доволен службой! Надеюсь, наши тоже привыкнут и все у них наладится!!!

Конечно привыкнут......все будет замечательно...)
Мальчишки у нас самые лучшие...еще себя зарекомендуют....)
Пусть спортом занимаются...) там душ есть....им после тренировки разрешается пользоваться)

+2

482

Мой мух говорит. сто отсчет идет со дня призыва. Военные билеты получили в военкомате и там уже стояла дата призыва. Сегодня нашла красный шарфик в белый горошек.

+1

483

Добрый вечер всем.

Наталья, так значит ему звание присвоили!?  Поздравляю!!!!
На моего сыночка тоже рапорт подали на звание. Ждем.....
А что он это собрал? Крыжовник?

+2

484

Татьяна TVT написал(а):

Наталья, так значит ему звание присвоили!?  Поздравляю!!!!
На моего сыночка тоже рапорт подали на звание. Ждем.....
А что он это собрал? Крыжовник?

Спасибо....
Это самая большая должность..чего можно достичь)
Это лесная клубника!!!

+1

485

Добрый вечер всем! Сын вчера позвонил на час позже.Голос бодрый,уже почти не кашляет.Так что все скоро акклиматизируются и перестанут болеть.Я не знала, карту сын активировал еще дома,может когда на вручение диплома отпускали. Денег пока не перечислили,говорит будто бы кто-то из ребят карту дома оставил,из-за этого какие-то проблемы.Не знаю, на самом ли деле дела обстоят так или так им говорят.Предложила привезти корочки для военного билета, говорит,что их на руках нет,сдали. Как выглядит военный билет я представляю,у самой есть,я младший сержант (у нас военная кафедра в институте была).Занятия у них с 9час до 14,потом обед,а там еще  иногда 2 пары.Антон говорит,что  время быстрее пошло.Он еще там что-то красит, сам видимо вызвался.Деньги они там друг у друга занимают,так что не пропадут.Сказал,чтоб денег не посылали,тех что дают хватит.Тратить особо не на что.Сержанты хорошие,с ними нормально общаются.Идею красных платков поддерживаю. Кому не позвонили-не отчаиваться! Все будет хорошо!

+2

486

лампа написал(а):

Сегодня нашла красный шарфик в белый горошек.

http://s1.uploads.ru/t/vK2eb.gif

0

487

Кстати, в церковных лавках продается 90 псалм,есть на ленточке, есть заламинированный. Я не очень в этом просвещена,знающие люди научили.Там написана охранная молитва для тех,кто в армии.Говорят,в годы отечественной войны многих спасала.Очень сильная молитва.У моей знакомой сын 1.5 лет в спецназе с ней был.Я своему такую в дорогу дала.Может кому-то пригодится и такая информация.Крестик на цепочке не разрешают,я еще шнурочек положила,как знала.Тоже в лавках есть.

+1

488

Люсьен
Спасибо.. надо тоже пойти и купить..

0

489

Наталья Н написал(а):

Хочу с вами поделиться радостью....мой сын стал старшиной роты!!!!!!!!!! Такая радость!!!!!

Мы все рады за вас и за вашего сына! Уже настоящий мужчина! И так трогательно смотрится с ягодами!

0

490

Нам военные билеты показали в военкомате в день призыва, крестик взять разрешили, только в отдельной коробочке, деньги в банке согласились взять сразу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)