-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Тусанка

Ну видимо только присяги ждать. Или просить кого-то ему. Может сержанта? Если положить кому-нибудь на карту, кто мог бы снять и отдать вашему мальчику.?

0

472

Когда мы приехали на присягу,наш нам показал военный билет и там были уже все отметки о прививках-целых четыре штуки.Военные билеты у ребят на руках,а паспорта хранятся в деле и это дело путешествует вслед за солдатом по частям вместе с паспортом.

+2

473

Леонова написал(а):

там были уже все отметки о прививках-целых четыре штуки

ох, уж эти прививки.. наш полностью привит был, он только в июне из детской поликлиники перевелся.. и снова прививки, да еще на фоне простуды.. до присяги хоть бы выздоровел..

0

474

Леонова
Приедем, посмотрим, что за военный билет. Как сегодня наши отстрелялись, интересно? До этого, когда разбирали-собирали оружие, тем кто плохо это делал, стучали резиновым молотком по каске. Зачем только, не пойму, что это за методы?

0

475

Valentina написал(а):

тем кто плохо это делал, стучали резиновым молотком по каске

пипец пипецкий.. слов нет

0

476

Milena
Обязательно выздоровеет! От одной только мысли, что мама приедет, выздоровеет!

+1

477

Valentina

Очень надеемся, он вроде только на поправку идет, его  в роту, там побегает недельку - температура поднимается - на выходные в санчасть, в госпиталь давно бы положили, и может вылечили бы уже..

0

478

Всем добрый вечер!!!
День начала службы считается с того момента как ваш солдатик сел в поезд!!!
Военники при увольнение будут на руках у ваших мальчишек...вот и посмотрите...кому интересно!
Про то что надо везти с собой на присягу...ваши мальчишки правильно говорят....все что нужно купим там...а что нужно и сколько он сам скажет) Конфеты...как тут писали...не только "уставные" можно....можно любые....такие какие любит ваш сынок....уставные им и там дают)Наши писали...на карамельки уже смотреть не можем)
Хочу с вами поделиться радостью....мой сын стал старшиной роты!!!!!!!!!! Такая радость!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/54jQX.jpg
Вот моя гордость!!!

+4

479

Наталья Н написал(а):

Хочу с вами поделиться радостью....мой сын стал старшиной роты!!!!!!!!!! Такая радость!!!!!

http://s1.uploads.ru/t/UBtk8.gif

Действительно, радость! И видно по фото что парень доволен службой! Надеюсь, наши тоже привыкнут и все у них наладится!!!

0

480

Добрый вечер всем присутствующим! Мы из Ульяновска. Служим 4-2-1 с 10 июля. Не переживайте так сильно за своих "МУЖЧИН", ведь всё у них хорошо, они под присмотром. Своего видим каждый выходной. От встречи к встрече в голосе всё больше "позитива". Мужает на глазах. По выходным дают встречи на 10 минут с 15-00 до 19-00. Несмотря на "карантин", увидеться можно.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)