Тусанка
Да, переводить будут. Должны, во-всяком случае..Но получит, когда активирует.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Тусанка
Да, переводить будут. Должны, во-всяком случае..Но получит, когда активирует.
У нас сегодня три недели как служит в этой части =)
Поздравляю!!! Так и будем от даты к дате ждать своих сыночков!
Milena
Мне не понятно почему зарплату можно на неактивную карту, а деньги через банк нельзя??
Мы тут спорим с мужем с какого же дня считать начало службы? Как в военкомат вызвали или когда в часть попали?
Valentina
Как в часть прибыл, так и служба началась.
Мы тут спорим с мужем с какого же дня считать начало службы? Как в военкомат вызвали или когда в часть попали?
Дата начала службы - когда сел на поезд и поехал в часть, дни в распределителе не засчитываются..((
Добрый всем вечер! Что-то сегодня такая тишина, поговорили вчера со своими солдатами и немного успокоились. Я сегодня весь день бегала в банк, так ничего и не добилась, ну чтож, пусть сынок ждет перевод. Как-нибудь я думаю переживет, 25 уже месяц будет как он в части, там может и зарплату какую-нибудь дадут.
Не переживайте, ведь рядом есть ребята, наверняка у кого-то есть деньги - поделятся.
Мой перевод (почтовый) получил через 9 дней, и карту активировал, когда на почту ходили, денег еще не было.
Как записано в военнике, когда присвоено звание "рядовой". Добрый вечерВсем!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)