-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Тусанка

Да, переводить будут. Должны, во-всяком случае..Но получит, когда активирует.

0

452

У нас сегодня три недели как служит в этой части =)

http://s1.uploads.ru/t/7EpTR.jpg

+1

453

Milena написал(а):

У нас сегодня три недели как служит в этой части =)

Поздравляю!!! :flag:  Так и будем от даты к дате ждать своих сыночков!

+2

454

Milena
Мне не понятно почему зарплату можно на неактивную карту, а деньги через банк нельзя??

0

455

Мы тут спорим с мужем с какого же дня считать начало службы? Как в военкомат вызвали или когда в часть попали?

0

456

Valentina
Как в часть прибыл, так и служба началась.

0

457

Valentina написал(а):

Мы тут спорим с мужем с какого же дня считать начало службы? Как в военкомат вызвали или когда в часть попали?

Дата начала службы - когда сел на поезд и поехал в часть, дни в распределителе не засчитываются..((

0

458

Тусанка написал(а):

Добрый всем вечер! Что-то сегодня такая тишина, поговорили вчера со своими солдатами и немного успокоились. Я сегодня весь день бегала в банк, так ничего и не добилась, ну чтож, пусть сынок ждет перевод. Как-нибудь я думаю переживет, 25 уже месяц будет как он в части, там может и зарплату какую-нибудь дадут.

Не переживайте, ведь рядом есть ребята, наверняка у кого-то есть деньги - поделятся.
Мой перевод (почтовый) получил через 9 дней, и карту активировал, когда на почту ходили, денег еще не было.

0

459

Valentina написал(а):

Поздравляю!!!   Так и будем от даты к дате ждать своих сыночков!

Да, так и ждем..!
http://s1.uploads.ru/t/dck7q.gif

+1

460

Valentina написал(а):

Как записано в военнике, когда присвоено звание "рядовой". Добрый вечерВсем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)