-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

мама Галя написал(а):

везёт кому позвонили, а кому не позвонили, что делать? где взять терпения? и кто украл моего сынулю???????????

Галина, позвоните мне. Я из Магнитогорска. 8-906-853-33-22

+1

442

Татьяна Н , я тоже из. Магнитогорска. :flag:
    Как на присягу поедете?  Поезд?,  автобус?
    Сын сказал, что из Магнитки человека 4 , теперь я знаю двоих + я, осталось найти 4. И можно даже встретиться.

Отредактировано Admira (23.07.2012 15:36)

0

443

Тусанка
Карта какого банка?У нас ВТБ,в Тюмени такой проблемы нет,они конечно "сквасились" но деньги зачислили.Идите к управляющему,почему в одном подразделении возможна такая операция в другом нет?!!!!!!

0

444

Nota72
У нас тоже ВТБ. Сейчас пойду еще раз попробую договориться.

0

445

Тусанка написал(а):

Татьяна К
Карточки активировали уже в части или раньше?

Да,я поняла,что в части.Может, это от их старшего зависит?

0

446

Добрый всем вечер! Что-то сегодня такая тишина, поговорили вчера со своими солдатами и немного успокоились. Я сегодня весь день бегала в банк, так ничего и не добилась, ну чтож, пусть сынок ждет перевод. Как-нибудь я думаю переживет, 25 уже месяц будет как он в части, там может и зарплату какую-нибудь дадут.

0

447

Я думаю, что приедем в Ульяновск и активируем карточку.

0

448

Тусанка написал(а):

Добрый всем вечер! Что-то сегодня такая тишина, поговорили вчера со своими солдатами и немного успокоились.

Добрый вечер, девочки! =) Началась рабочая неделя, не очень хватает времени на форум, особенно в начале недели.. ))
Карточку тоже планируем активировать после присяги.

0

449

Тусанка написал(а):

25 уже месяц будет как он в части, там может и зарплату какую-нибудь дадут.

так эту зарплату переведут на карточку....

0

450

Milena
Так вот я и не пойму, как ему будут переводить зарплату, если карточка не активна?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)