-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Добрый день! Сын вчера когда звонил, сказал что зарплату еще не перевели на карточку, просил немного денег положить на карту ( нужно купить тетради, ручки и т. д.). Пошла сегодня в банк, а там сказали, что карта до сих пор не актевирована, так что деньги положить я не смогла. Значит никто не подсказал ему, что карточку нужно активировать или забыл просто. Я так думаю, что и зарплату не переводят по той же причине. Вобщем озадачил меня сынок, что делать, ума не приложу!? Об этом уже как то писали, я сама забыла и ему не подсказала... Может кто посоветует, что делать то теперь? Ведь следущий звонок будет, дай Бог через неделю.

0

432

Мой говорил, что карточки они  активировали, но деньги еще не перевели

0

433

Тусанка написал(а):

Добрый день! Сын вчера когда звонил, сказал что зарплату еще не перевели на карточку, просил немного денег положить на карту ( нужно купить тетради, ручки и т. д.). Пошла сегодня в банк, а там сказали, что карта до сих пор не актевирована, так что деньги положить я не смогла. Значит никто не подсказал ему, что карточку нужно активировать или забыл просто. Я так думаю, что и зарплату не переводят по той же причине. Вобщем озадачил меня сынок, что делать, ума не приложу!? Об этом уже как то писали, я сама забыла и ему не подсказала... Может кто посоветует, что делать то теперь? Ведь следущий звонок будет, дай Бог через неделю.

Добрый день всем!!!
Чтобы карту активировать - надо дойти до банкомата и сунуть ее в него.. Может отправить перевод? Оказывается выпускают их до почты..

Отредактировано Milena (23.07.2012 11:17)

+1

434

Татьяна К
Карточки активировали уже в части или раньше?

0

435

Тусанка

Вот, пожалуйста, отправляли перевод сыну и все получил. У нашего тоже не активирована карта..

Леонова написал(а):

Всем добрый вечер!
Про переводы:ведут солдатиков на почту,когда много накопится  извещений,чтобы сразу все получили,что придет.Переводы мой все получил без проблем-только нужно небольшие суммы с окончанием на 50,мы своему сперва 450 посылали,потом 950-просто,чтобы он прогулялся,в аптеку зашел,на почте могут крупные деньги дать-1000 или 500 руб-с ними сложнее в части что-либо купить.И посылки все получил.Ни с чем с таким проблем небыло - просто приходилось ждать,чтобы извещений было побольше.Я когда приезжала,видела этот строй мальчишек с посылками-у кого под мышкой,у кого в руках...

Отредактировано Milena (23.07.2012 11:21)

+1

436

Milena
Перевод наверно не скоро получит. Мы с сыном договорились, утром я ему деньги положу, значит он должен пойти снимать, тогда карточка должна активизироваться, еще бы знать, когда он пойдет. Схожу в банк еще раз после обеда, есле неативизирует, придется переводом.

0

437

Моему сыну вообще еще не дали карточку, не знаю почему, деньги высылала родственникам, а они приносили уже в часть. Тоже скидывались на все про все.....

0

438

Девочки отвечаю еще раз про карты-если у вашего ребенка карта не активированна деньги вы все равно положить можете !Идете в банк-подходите к оператору и оплачиваете через него ,не через кассу , а через оператора.Деньги  зачислят и снять их можно после активации карты через ЛЮБОЙ банкома.Если Вам ОТКАЗЫВАЮТ в этой услуге НАСТАИВАЙТЕ,отказать не имеют права.Мой муж зачислял деньги таким образом ,еще до активации карты!

+2

439

Nota72
Утром сегодня через кассу не приняли деньги, пошла к оператору, говорит ни как нельзя это сделать. Сейчас еще раз ходила в банк, все напрасно, не принемают, послала переводом, когда он их получит неизвестно. Вечером еще раз в банк зайду, может быть сын сумеет сегодня карту активировать.

0

440

Natali73
Нам карту дали еще в распределителе, только почему то не дали возможность активировать ее, а в Ульяновск я провожала его ночью, 30 минут всего виделись на вокзале, все бегом, не до активации было.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)