-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Девочки все одеваем красные галстуки!!! зато увидим друг друга)))

0

422

мама Галя написал(а):

Девочки все одеваем красные галстуки!!! зато увидим друг друга)))

Доброй ночи! А что, у всех, кроме меня, красные галстуки есть?))) Прикуплю хоть шарфик красненький тогда..  :crazyfun:

Отредактировано Milena (22.07.2012 23:26)

+1

423

везёт кому позвонили, а кому не позвонили, что делать? где взять терпения? и кто украл моего сынулю???????????

-1

424

Admira написал(а):

Я сегодня забронировала номер в "апельсине" сутки с человека 400 руб

Завтра тоже позвоню и забронирую.. А что значит "с человека"? Там номер не на двоих будет?

0

425

мама Галя написал(а):

везёт кому позвонили, а кому не позвонили, что делать? где взять терпения? и кто украл моего сынулю???????????

Не убивайтесь Вы так!... Он всего лишь не позвонил, плохие новости обычно не заставляют себя ждать, отсутствие новостей мучительно, но это далеко не самое худшее. Обязательно сынок позвонит Вам, как только будет возможность. Мало ли что? Не позвонил - значит не смог. Наш тоже редко звонит, да еще так болел сильно.. сейчас вроде есть улучшение немного. Он у нас тоже маленький, в июне только 18 исполнилось и сразу в армию, еле дождался этого момента. А нам остается только смириться и ждать, все ж мужЫки растут =))

+1

426

Что-то красное на шею, пусть то платок. Тоже буду еще искать где взять.
Насчет "Апельсина" - 400 рублей, это я поняла номер на много человек ( до 14 человек в номере), т.к. двухместный номер 1600 сутки.
Мама Галя.
Меняйте свое настроение, сыну вы нужны без давления, инфаркта  и здоровая. Он придет из армии возмужавший, сильный, а вы за год себя так изведете. Нам нужны будут силы еще при распределении после учебки. Сходите в церковь и закажите сорокоуст за здравие своего сына. И так каждые сорок дней в течении года. Купите молитву за сына-воина и сами читайте ее каждый день. И будет хранить господь вашего сына.
Кстати моему сыну тоже 18 лет.

+3

427

Спасибо за альбом. Мы нашли своего солдата. Теперь можно идти спать. Спокойной ночи! до завтра!

+1

428

yulya

Поняла про апельсин, спасибо! =)

0

429

Красный цвет конечно легче рассмотреть в толпе, но галстука красного у меня нет. Есть широкая свадебная лента, красная, как-нибудь прилажу ее к себе и внучке наверно в косички заплету. Можно бейджики приколоть, особенно у кого на форуме псевдоним вместо имени, легче будет знакомиться и общаться.

0

430

мама Галя
Наш сынуля тоже не звонил в прошлое воскресенье, а вчера звонил, оказывается он был дневальным, поэтому телефона не получил. Не переживайте, часть хорошая, никто ни над кем не издевается!!! Это армия, а не детский сад!!! Надо принять это и дать детям быть самостоятельными, гиперопека ни к чему . Все у наших детей ХОРОШО!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)