-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Мой позвонил часа на полтора позднее, чем обычно, сказал, что у них сегодня физподготовка перед завтрашними стрельбами, поэтому так задержался

+1

382

Мой сейчас позвонил, за 2 минутки сказал "МЯУ" и отправился на построение - у них ужин.
Может после ужина ещё перезвонит?

+1

383

Один отзвонился, говорили долго. Второй на тумбочке стоит, но брательник мимо проходил, втихаря сунул ему трубку, так что и со вторым парой слов перебросились))). Что ж поделаешь - СЛУЖБА!

+1

384

Наш сегодня позвонил позднее на полчаса, тоже говорил о завтрашнем полевом выходе. Попросил привезти на присягу ручки, кроссовки (он их не взял с собой, сейчас кто-то ему их даёт). Мозоли заживают, сегодня разговаривал уже не в нос, да и голос был бодрее, чем в прошлый раз. Деньги на карточку всё ещё не перечислили, даже тем,  кто в июне туда попал. Ещё не привык к картофельному пюре, которым там кормят. А так всё нормально, говорит.

0

385

Сергей-45
Как хорошо, что они почти вместе. Хоть втихоря, хоть на минуточту, молодцы помогают друг другу. Был бы один, так и стоял бы на тумбочке.

0

386

Мой так и не позвонил((( ничего не понимаю куда дели моего сына??? Сердце разорвется от боли((( Почему нельзя родителям дать весточку, чтобы мы не переживали за своих сыновей... У кого не позвонили отпишитесь

0

387

Вот и мой позвонил, пока в санчасти, передачку посылала ему - все получил, кашляет вроде бы меньше, теперь надеюсь выздоровеет.

Отредактировано Milena (22.07.2012 20:12)

0

388

мама Галя
Мой позвонил - говорили 1 минуту, просто сказал что и как и все. Наверное не у всех бывает возможность звонить ((

0

389

Тусанка написал(а):

Сергей-45
Как хорошо, что они почти вместе.

Да, хорошо. И к армии легче привыкать. Хоть и есть в роте знакомые ребята из КГУ с параллельного потока, но с братом всё-равно веселей первое время)))

+1

390

Мой позвонил после ужина... поговорили минут 20.
Всё хорошо. Говорит: " Начались занятия, стало поинтересней". До этого одно было - "шагистика".

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)