-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Девочки у всех отзвонились? Сижу переживаю, мой не звонит(((

+1

372

МОЙ ТОЖЕ НЕ ЗВОНИТ.

+1

373

МОЙ ТОЖЕ  НЕ ЗВОНИТ, ОЧЕНЬ  ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ?

+1

374

И мой не звонит.. ((((((((

0

375

Milena написал(а):

И мой не звонит.. ((((((((

Мой позвонил говорит все нормально,только кашляет не много, в сан часть идти не хочет.

Отредактировано Колоскова Александра (22.07.2012 18:54)

0

376

НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ !!! Это не пионерский лагерь; хочу позвоню - не хочу не позвоню... Вы и Сами всё прекрасно понимаете ! Просто собственное "ХОЧУ" пытаеся взять верх ... Как то так ... Спокойствие, спокойствие и только спокойствие (Карлсон прав)  :)

+3

377

мама Галя написал(а):

Девочки у всех отзвонились? Сижу переживаю, мой не звонит(((

Галя, наш позвонил, но почему-то шепотом. Потом перезвонил, но я ничего не поняла, стоял ужасный гул, все звонили в раз, разговаривают громко. Говорит все хорошо, может ваш в наряде? Я ему рассказала, что мы с вами общались, он обрадовался, говорит молодцы, что объядиняетесь.

Отредактировано Светлана Мохова (22.07.2012 19:03)

0

378

Димитрий
Чувствуется мужской подход к делу. Мой отзвонился, так я теперь сижу, за других переживаю. В прошлое воскресенье некоторым поздно звонили, наверно до 21 часа.

0

379

Дмитрий, спасибо Вам за позитив! Мой не позвонил((((((

0

380

Наш защитник Отечества тоже отзвонился, но с перерывом на построение...  Обстановка в роте "...позитивная..." но витает дух: "тоска по дому"... Думаю, что это "заболевание" возрастное и излечивается повышенной загруженностью. Чтоб всякая "дребедень" в голову не лезла...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)