-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ой спасибо Тусаночка! Успею, успею! Я всё не могу посмотреть фото, нет приглашения в группу. (((

0

352

Марго
Дураков везде хватает, но больше все-таки нормальных людей. Моему сыну попались очень хорошие командиры. Думаю офицерам и сержантам с нашими сыночками не просто, нужно многому научить, в первую очередь десциплине. Научат хотя бы себя обслуживать.

0

353

мама Галя
У меня как то все получилось, в группу приняли, вчера весь вечер смотрела фотографии, сегодня тоже смотрела. Своего не видела, но почувствовала, что он где то там и смотрела на всех солдатиков, как на своего, как вышагивают стараются, иногда очень смешно, видно что шагают не в ногу, но стараются. С частью немного познакомилась, хотябы по фотографиям, где спят, где едят и т.д.

0

354

Тусанка, а сколько времени прошло после регистрации, я вчера вечером уже зарегистрировалась, может еще раз попробовать

0

355

Десса
Вижу в наших рядах пополнение, очень прияно. Здравствуйте! Будем общаться, вместе легче ждать. С какого числа сынок в части?

0

356

мама Галя
Да я даже не помню сколько прошло времени с момента регестрации, сутки наверно. Вчера вечером заглянула, я уже в группе...

+1

357

Девочки никому ещё не звонили?

0

358

мама Галя
Да рано еще. Все притихли в ожидании чуда. Желаю всем дождаться долгожданного звоночка. Тоже жду...

0

359

Оскар написал(а):

Ольга,а что вы скажите о Чебаркуле?Как вам там служилось?Боюсь нас туда могут отправить,мы-же с Челябинска.

Добрый вечер ! Всю неделю не было времени ответить. В Чебаркуль Челябинским мальчишкам и мальчишкам из области попасть получиться только по счастливой случайности. Чаще всего туда привозят не местных. А призыв весна -лето возможно туда совсем не поедет, т.к. говорят о том, что батальон связи там расформировали. Нам служилось там очень хорошо, но мало всего 2 мес. и 10 дней Командир батальона связи Мишин Евгений Павлович, настоящий отец командир, атмосфера была очень хорошая, кормили очень хорошо, мальчишек не обижали и у местных была возможность забрать солдатика в увал и да же с ночевкой.

+2

360

ОльгаZ
Так приятно читать такие отзывы о части, о командирах, побольше бы таких, чтобы не переживали мы за своих сыновей...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)