-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

мама Галя
Не знаю, что будет.. Зимой будем где-нибудь в другом месте. Тут до осени, наверное..

0

332

С тех пор, как зарегистрировалась на форуме, все мамочки такие родные стали, хочется на присяге встретиться и вместе этот год пережить.

0

333

Обязательно встретимся!!!

0

334

Как узнаем друг друга? народу много будет. Надо что-то придумать! например косынки на шею красного цвета))) Вот наши дети со смеху помрут. :D

0

335

мама Галя написал(а):

Как узнаем друг друга?

Мы делали бейджики с форумским  ником. Здраствуйте Все!!!

+2

336

мама Галя написал(а):

Надо что-то придумать! например косынки на шею красного цвета))) Вот наши дети со смеху помрут.

Бейджики, косынки, кепки, георгиевские ленточки - что угодно, надо определиться.. :crazyfun:

0

337

Всем добрый вечер!
Про переводы:ведут солдатиков на почту,когда много накопится  извещений,чтобы сразу все получили,что придет.Переводы мой все получил без проблем-только нужно небольшие суммы с окончанием на 50,мы своему сперва 450 посылали,потом 950-просто,чтобы он прогулялся,в аптеку зашел,на почте могут крупные деньги дать-1000 или 500 руб-с ними сложнее в части что-либо купить.И посылки все получил.Ни с чем с таким проблем небыло - просто приходилось ждать,чтобы извещений было побольше.Я когда приезжала,видела этот строй мальчишек с посылками-у кого под мышкой,у кого в руках...

+2

338

Admira написал(а):

Девочки, наконец позвонил сын. сказал, что потерял SIM -ку

И наш терял, правда, потом нашел...под кроватью.. )) у моего две симкарты, самарская и ульяновская - уже сразу обе, надеюсь, не потеряет..

0

339

Ну, что мамочки все в ожидании звонка!?! Только бы разрешили позвонить!

0

340

Леонова написал(а):

Всем добрый вечер!

Прочитала "добрый вечер" и сразу напряглась.. думаю, как, вечер?)))))))))) или читаю не там... или еще что - вроде только встали.. :crazyfun:
Наверное далеко у вас вечер уже..))) Спасибо за информацию, действительно, лучше посылать некруглые суммы, чтобы не одной купюрой были.. И хоть возможность для мальчиков из части выйти, хотя бы до почты.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)