-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://s1.uploads.ru/t/bnAdi.gif

+3

322

Admira
Рада вашим новостям. Сын позвонил в свой День Рождения - сделал вам подарок.
Столько волнений...Хоть узнали о его событиях, душа на место встала.

0

323

Девочки, на фото нашли своего сына! На одной шел в строю, а на второй( я не уверена, но младший говорит, что это Рома) моет полы. Похудел мой мальчик!

+1

324

Светлана Мохова написал(а):

Девочки, на фото нашли своего сына!

Такие приятные новости! Очень рада, что разглядели своего сыночка на фотках! Наш правда тоже похудел, я не видела - но сам сказал по телефону...

0

325

А мой, наоборот говорит набирает, видать не моет полы))) так то он наверно самый худенький и маленький

+1

326

В контакте прочитала - снова карантин, хотела ехать сегодня, но не поехала, только передачку передала.. и мой снова в санчасти..((((

0

327

мама Галя написал(а):

А мой, наоборот говорит набирает

Молодец какой, хорошо это... Наш болеет почти все время(( Так и курсирует - рота - санчасть..

0

328

Milena, а что говорит, Простывает?

0

329

мама Галя

Нет, не выздоравливает, в санчасти держат пока температура есть, как только снизится  - сразу в роту, а кашель так получается никто и не лечит..((( рентген делали несколько раз уже, чтобы пневмонию не пропустить - ну пока все нормально.. надеюсь справится..

0

330

Что зимой с ними будет, если летом болеют, может адаптируются к тому времени.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)