У нас в Магнитке 0 часов 24 минуты, а это значит . что моего сынульку С Днем Рождения!!!! Ему 20 лет. хочу открытку добавить и не знаю как.
Ух ты получилось.Отредактировано Admira (Сегодня 00:40:20)
Поздравляю вашего сынульку с юбилеем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
У нас в Магнитке 0 часов 24 минуты, а это значит . что моего сынульку С Днем Рождения!!!! Ему 20 лет. хочу открытку добавить и не знаю как.
Ух ты получилось.Отредактировано Admira (Сегодня 00:40:20)
Поздравляю вашего сынульку с юбилеем!
2 дня рождения
А почему два?
Светлана Мохова
У моего сына тоже два дня рождения не дома. С 16 июня он был в распределителе, 21 июня день рождение там, а следующий д.р. не знаю где будет, служба то началась с 25.
мама Галя
Я тоже просила о помощи, откликнулась одна форумчанка Уля, мы с ней списались и созвонились уже. Она забронировала квартиру и предложила мне объедениться.
Отредактировано Светлана Мохова (21.07.2012 18:13)
посмотрела фото с Праздника части, нашла своё СОЛНЫШКО
Ох, как хорошо!!!)))) Очень рада что удалось сыночка найти на этих фотках!
Добрый вечер!!! Мы 3 раза приезжали вседа жили у Татьяны 89053493026. У нее есть разные квартиры и подороже и подешевле, какую попросите.
А почему два?
30 июня сидели в распределителе, поезд был 1июля, то есть и следующий день рождения пройдет еще на службе... за день до дембеля))))
Смотрела фотографии с Праздника части, сына своего конечно не увидела, но всеравно с удовольствием посмотрела. Просидела больше часа даже не заметила, как время пролетело, пора отдыхать. Всем спокойной ночи и приятных снов.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)