-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Я не дозвонилась. информацию дали в контакте. А подпись я изменю к вечеру, А СЕЙЧАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!1

0

282

-----

Отредактировано Admira (21.07.2012 08:44)

0

283

мама Галя
Для начала надо бы обозначить батальон, роту и взвод. Пишите кому-то конкретно, задавайте вопросы, делитесь своими соображениями, вот и будет диолог.

0

284

Ну что же дорогие мои друзья-форумчане, сегодня еще один денек за делами пролетит быстро, а завтра все дружно будем ждать звоночков от наших солдат. Дай Бог, что бы всем позвонили. Желаю всем хороших выходных!

+2

285

Если хотя бы у пяти человек рядом с вами такие же сапоги, как у вас, эта не мода. Это армия. :playful:

Отредактировано Ксения (21.07.2012 11:49)

+5

286

Да в принципе все в порядке. Служить то можно.) Это так, для информации, чтобы все в курсе были чего тут и как. Никто ж не жаловался.)

+5

287

Каличи
Всё в порядке!
Вас и никто не отчитывал...
Не всегда нужно находиться там где веселее.
По мере позволения своего самочувствия, будьте там где познавательно и полезно.
Чтобы и вы, и мы ходили с высоко поднятой головой, были вчести и честны, в первую очередь, сами перед собой, коль выбрало нас это испытание.

0

288

Каличи
Вот это уже мужской поступок. Вы когда писали, наверно думали, мамочки вас жалеть начнут, да мы и так вас жалеем и переживаем за вас и ночи не спим. Многие родители и друзья собираются сейчас на присягу, что бы как то поддержать вас. Вы должны пройти через это, думаю в жизни это пригодится. Мы вас очень любим и гордимся вами.

+4

289

Звонила сегодня в Ульяновск на счет снятия комнаты, сказали звонить в понедельник. Цену назвали от 1500 до 2500 за сутки((( Может кто знает подешевле или есть места для двоих напишите в личку.  Буду благодарна

0

290

Гуля2012 написал(а):

А наш сказал что сдают продукты в каптерку а в обед можно брать может я что то не так поняла

Ой, девочки, что-то сомневаюсь я очень, что потом им что-либо останется!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)