Admira
моего сынульку С Днем Рождения!!!! Ему 20 лет.
Поздравляем все!!! Следующий ДР дома будет, ура! а у моего роднули 2 дня рождения в армии получится(((
Отредактировано Хомячонка (21.07.2012 00:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Admira
моего сынульку С Днем Рождения!!!! Ему 20 лет.
Поздравляем все!!! Следующий ДР дома будет, ура! а у моего роднули 2 дня рождения в армии получится(((
Отредактировано Хомячонка (21.07.2012 00:22)
моего сынульку С Днем Рождения!!!!
С днем рождения Вашего солдатика!
Admira
Мы Вас сердечно поздравляем!
Вашему сынуле 20 лет!
Дружно Вам мы пожелаем,
Чтоб не знали в жизни бед!
Чтоб вокруг одни улыбки –
Друзей, знакомых и родных!
Чтоб поправить все ошибки
Вы умели в один миг!
Admira
С сыночком вас, а Артема с днем рождения!!! Здоровья желаю, от всей души!!!
Всем здравствуйте! я похоже что то не так делаю... пишу сама себе как то переписки не получается(((
Milena
Благодарю за ссылку на сайт.
Меня приняли в группу. С 5 утра не спалось, посмотрела фото с Праздника части, нашла своё СОЛНЫШКО. На двух фотках чётко, а на других где ушко увидела, где носик. Половину фоток под лупой рассматривала.
С утра и настроение поднялось и прослезилась.
Радость сквозь слёзы...
1. Паспорта всех, кто едет и копии к ним
2. Крем для обуви черный (с поролоновой мазилкой)
3. Щетку и губку для придания блеска д/обуви
4. Бархотка
5. Шнурки 1м80см
6. Стельки ортопедические
7. Стельки с углём типа Corbby
8. Паста ГОЕ
9. Носки
10. Паста Теймурова - антисептик для ног и против потливости. Продаётся в аптеке!
11. Мазь и таблетки от комаров
12. Подшиву
13. Тонкие иголки, нитки: белые, зеленые и черные
14. Лейкопластырь с зеленкой и без
15. Лекарства (сумамед, граммидин, лоперамид, стрептоцид и т.д.)
16. Зелёнка, йод в карандаше
17. Дезодорант, пену для бритья
18. Станок д/бритья многораз. или одноразовые станки
19. Платок носовой
20. Расческу
21. Часы
22. Кусачки для ногтей
23. Тетради
24. 2 черные ручки шариковые
25. Ручки гелевые белые - для "маркировки" формы
26. Корочки для военного билета
27. Побольше сладостей! Сгущенка в мягких пакетах, печенье, вафли, пряники, конфеты, халва, и т.д.
28. Воды
29. Лимонад
30. Фрукты
31. Шоколадки
32. Сигареты, зажигалку (тем, кто курит)
33. Самое хорошее настроение!!!
Доброе утро!
Ну это ОПЯТЬ я.
Из вышеперечисленного, нашим не разрешали носки,дезодоранты,пена для бритья.Вместо этого мы покупали самый дешевый одеколон,и как то мне попался на глаза крем-одеколон "ТЕТ-А-ТЕТ" очень дешевый,что то около 50руб.Вот он ему очень пришелся к лицу ну и как наш говорит рыльно-мыльные принадлежности,то есть мыло простое,без всяких отдушек,банное,хвойное,еще покупали ему,тоже к стати понравилось,хозяйственное мыло(белое)ДУРУ,вы мамы конечно же знаете такое.Оно как бы хозяйственное и в тоже время пахнет более менее нормально,бритвенные станки так же самые примитивные,с насадкой на резьбе,лезвия по больше к станку.
И еще,мамы,не хочу вас расстраивать,вы пожалуйста не обольщайтесь тем что ребята сдадут оставшиеся продукты в каптерку и будут брать оттуда по мере необходимости кушать.Сдать то конечно сдадут,но вы представьте себе,каким должно быть помещение для хранения этих продуктов!И потом,что бы мальчишки не разочаровывались окончательно,не давайте столько много,что бы пришлось сдавать на хранение,возврат не всегда бывает.По поводу "конфет по карманам".Все должно быть в пределах разумного!То есть не по кило. в каждом кармане.
Вроде бы все.Если что пишите в личку.
Желаю удачи вам и вашим сыночкам!
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Admira
Вы дозвонились? Узнали, что 2 взвод?
Вы вставили открытку не в то окошко.
Она теперь будет под каждым вашим сообщением.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)