-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Тусанка написал(а):

Milena
В воскресенье мне список пригодится, если сын позвонит, буду по списку спрашивать, что надо, а в чем может нет нужды. Это удобно, открою страничку и буду зачитывать, так составлю свой списочек.

Если что-то будет, чего в списке нет - прошу Вас дополнить =)

0

262

yulya написал(а):

Nota72. По отзвону сына 2-1-3 наши сыновья в одном взводе. Что везете из съестного на присягу. Боюсь, если все родители привезут в расчете хотя бы на взвод у них начнется расстройство ЖКТ.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725265.jpg
    2-1-3

Не повезу ничего,26часов в поезде.Все куплю в Ульяновске.С этим расчетом и отель заказывала,посмотрела вверху по веточке где "бывалые"покупают все и кормят своих чад рядом и отель нашла.Все что просил отправила почтой DHL.

0

263

Milena написал(а):

Насчет курить - мой покуривал иногда - типа взрослый, сейчас не курит, говорит что не разрешают.

Да и хорошо бы не разрешали,я только "за". Может и совсем бы многие бросили курить, нет и нет.Здоровее будут! Я знаю только,что еще в поезде,несколько пачек успели рассовать по карманам, себе и ребятам (мы блок покупали), остальное отобрали.

0

264

У меня сын до армии не курил, надеюсь хватит ума не закурить.

+1

265

Milena написал(а):

Да, я тоже так поняла, что не съестся сразу - придется выбросить

А наш сказал что сдают продукты в каптерку а в обед можно брать может я что то не так поняла

0

266

Ну что девченки, молодые, хорошие, красивые!!! Всем спокойной ночи!!!

+1

267

Я практически из списка Милены все отправила,шнурки просил капроновые , но я не нашла купила у знакомого обувщика хлопковые с пропиткой от истирания.Потшиву отправила и готовые воротнички тоже разных размеров,постарались друзья мужа по службе(бывшей),Кирилл сказал что той подшивой можно всю роту подшивать не один месяц,маркеры отправила но говорят что форму уже промаркировали,ручки,карандаши линейки,тетради отправила но их выдали,пластыри что-бы не отобрали, спрятала под стельки кроссовок.

0

268

В Ульяновск едем машиной -это около 800 км или чуть больше., планируем выехать еще 3-го,чтобы устроиться и оглядеться, в субботу еще надеемся увидеться с сыном, до присяги. Года три назад были проездом по дороге в Волгоград.Останавливаться будем у знакомых,вернее у дальних родственников,которых видели один раз в жизни. У них свой дом, но кажется не очень близко.С нами на машинах собираются друзья сына, пока не знаю,сколько человек.

0

269

У нас в Магнитке 0 часов 24 минуты, а это значит . что моего сынульку С Днем Рождения!!!! Ему 20 лет. хочу открытку добавить и не знаю как.   
  Ух ты получилось.

Отредактировано Admira (20.07.2012 22:40)

+3

270

Всем привет) я как всегда поздно, никого нет уже))))  Мамули, кто сидит в контакте, есть еще группа http://vk.com/voiska_zhdyshih_devyshek там сейчас больше информации чем в той группе которую вы указывали!) точнее в старой группе информации много за прошлые годы, но в той которую указала я она свежая так сказать) большинство девочек там из нового призыва!
мой любимый третий день в госпитале, мозоли активно лечит, укольчиками и физиотерапией, мажут зеленкой еще))) хочет поскорее в роту вернуться, чтоб ничего не пропустить важного...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)