-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

maio.ru написал(а):

Admira
Я же раньше писала и призывала отозваться Магнитку и пригород.
Предлагала помощь. Едем машиной... место есть.

Я писала раньше:
Если есть с Магнитогорска или пригорода, можем договориться о совместной поездке или возмём передачу для вашего сынули. ...

Отредактировано maio.ru (Сегодня 22:15:39)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717357.jpg
    4 - 2 - 3

Здравствуйте! Если есть место в машине.то буду очень благодарна если возьмете с собой.  Как с Вами связаться?

Отредактировано Admira (20.07.2012 20:30)

0

242

Nota72. По отзвону сына 2-1-3 наши сыновья в одном взводе. Что везете из съестного на присягу. Боюсь, если все родители привезут в расчете хотя бы на взвод у них начнется расстройство ЖКТ.

0

243

Светлана Мохова написал(а):

Девочки! Помогите в контакте найти вашу группу! Зашла к сыну в контакт, а вас найти не могу.

Добрый вечер! Вот ссылка на группу нашей части: http://vk.com/club18445741

0

244

yulya написал(а):

Боюсь, если все родители привезут в расчете хотя бы на взвод у них начнется расстройство ЖКТ.

Это точно!!! Вообще им много надо, чтоб на все хватило, но не в этот день, когда всем привезут =)

0

245

Nota72 написал(а):

Привет еще раз всем,как только позвонит спрошу где ушивал форму,стоило это 700 руб.Отвечаю на вопрос -почему ушивал так как сама его задала сразу-смейтесь девочки!!!!!!!!!!Ушивал не из-за того что похудел ,а из за того что стал РЕЛЬЕФНЫМ!!!!!!!Мы с муже долго смеялись.Милена ,мой тоже все разбрасывал дома ,а еще терял,забывал и пр.Где сядет там уснет!Всю ночь в айпеде зависал,пока перед отправкой его не потерял,сейчас жалуется что очень скучно,угнетает что все строем,говорит что если сержант или лейтенант увидит что свободен то работу сразу найдет,а работа известна какая-плац.

Рельефным!! - О как!!!!  :crazyfun:  Молодец какой! =) Спасибо! Если будет информация где ушить, буду очень благодарна.

0

246

Оксана 70 написал(а):

Девочки, насколько я помню, некоторые мамы, когда готовили гостинцы, сразу еще один отдельный мешочек собирали для проверяющих на КПП... это чтобы они не так много у вашего солдатика забрали....

Здравая мысль =) надо собрать - там на КПП мальчишки, думаю рады будут =)

0

247

Тусанка
Вот и у меня сын в 4 батальоне тоже ничего не просит.
Говорит всё выдают. Уже после моих перечислений нужных, на мой взгляд, вещей кое что подтвердил, что можно и привезти....
Но у нас в 4, говорят, уж больно командир хорош.

+1

248

Я поняла по ранней переписке. им нужно все съесть в этот день или затарить в карманы, т.к. хранить ничего нельзя.

0

249

Каличи написал(а):

Пишут вам "каличи" из госпиталя части 83531.

Что же вы, ребята,матерей своих не жалеете,которые ночей не спят и день и ночь молятся,чтобы у вас все хорошо было.А вы,как я вижу,понты на гражданке не оставили,все еще играетесь.Пора бы уж немножко сориентироваться в пространстве и спесь-то откинуть.Трудностей вы еще никаких не видели,супчик видите-ли не тот.Зато мамкины супы потом оцените в полной мере.Удачи вам,ребята!

+1

250

maio.ru
Сын у меня не избалован, я его очень люблю, а побаловать как то не очень получалось. Очень рано стал мне помогать, еще учился в школе, в каникулы подрабатывал, мне помогал. Сейчас он за меня переживает, что не может мне помочь, поэтому ничего и не просит. Я за билеты на поезд отдала половину пенсии, он прекрасно понимает чего мне стоит эта поездка. А лейтенант и сержанты у них в самом деле хорошие.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)