Привет еще раз всем,как только позвонит спрошу где ушивал форму,стоило это 700 руб.Отвечаю на вопрос -почему ушивал так как сама его задала сразу-смейтесь девочки!!!!!!!!!!Ушивал не из-за того что похудел ,а из за того что стал РЕЛЬЕФНЫМ!!!!!!!Мы с муже долго смеялись.Милена ,мой тоже все разбрасывал дома ,а еще терял,забывал и пр.Где сядет там уснет!Всю ночь в айпеде зависал,пока перед отправкой его не потерял,сейчас жалуется что очень скучно,угнетает что все строем,говорит что если сержант или лейтенант увидит что свободен то работу сразу найдет,а работа известна какая-плац.
Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23220.07.2012 19:36
Всем доброго времени суток. Пишут вам "каличи" из госпиталя части 83531. Часть унылая. За вами постоянно кто-то следит.))) Все по уставу. Сейчас начались тревоги по ночам. Курить разрешают только если хорошо себя ведешь.) Очень много народу в госпитале, где намного интереснее.)) Моемся мы раз в неделю в четверг.) Баня просто отменная!!!) Почти сауна.) Встроенный бассейн глубиной в 5 см. )) Постоянно ходим строевой)) Мамы, везите своим детям ПЛАСТЫРЬ!!! и много!! Очень много!! Не нужно конфет, лучше пластырь)) Так, что еще у нас есть... Ааа.. вспомнили..
Просто неповторимые завтрак, обед и ужин!! Картофельное пюре невозможно отличить от манной каши))) Очень вкусно)) Картошка, рыба, и суп) Все, больше ничем не кормят)) А ну еще гречка)) Но уважаемые мамы, можете не волноваться... бить не бьют! Это на полном серьезе.. Аааа... чуть не забыли)) Немного о супе)) Суп- это горячая вода, не всегда соленая, с квашеной капустой! ВСЕ!!! НА ЭТОМ СУП ОКОНЧЕН)))) Ну и на счет бить... бить не бьют, затрахают уставом!!)) так что мамы можете не переживать! Каждый день проверка на синяки) Вот... Что еще рассказать... Все ждем с нетерпением присяги...
Парни, не ходите в армию!!!! Нечего тут делать!! ))))) Присяга 5 августа) Ну может кто не знает)) Пишите нам, будет интересно почитать)) Призвались мы летом 2012 года, и уже хотим ДОМОЙ!!!!
Поделиться23320.07.2012 19:44
Я тоже потихоньку затариваюсь.. )))
Девочки, насколько я помню, некоторые мамы, когда готовили гостинцы, сразу еще один отдельный мешочек собирали для проверяющих на КПП... это чтобы они не так много у вашего солдатика забрали....
Поделиться23420.07.2012 19:56
Admira
Я же раньше писала и призывала отозваться Магнитку и пригород.
Предлагала помощь. Едем машиной... место есть.
Я писала раньше:
Если есть с Магнитогорска или пригорода, можем договориться о совместной поездке или возмём передачу для вашего сынули. ...
Отредактировано maio.ru (20.07.2012 20:15)
Поделиться23520.07.2012 20:01
Каличи
Добрый вечер! Ну и послание... Вы что же в армию пошли развлекаться чтоли, тяжело вам после маминых плюшек, понятно, режим не нравится. По моему пора становиться мужчинами, а мам нужно пожалеть и не расстраивать.
Поделиться23620.07.2012 20:05
maio.ru
Admira только вчера зарегестрировалась, поэтому пропустила информацию.
Поделиться23720.07.2012 20:08
Каличи
Хлопцы не ныть!
Поправляйте здоровье и на учёбу.
А что щи не такие как хотелось бы? Так будете ещё больше ценить "мамкину кухню".
Благодарите Разумную Вселенную, что в Ульяновскую учебку призвались...
Могло бы и не повезти....
Поделиться23820.07.2012 20:09
Бедный "калич" видимо до армии питался ты очень хорошо?!!!!!!Квашенная капуста -называется "бигус",вкус ее не забудешь всю оставшуюся жизнь,а еще кашка перловая и всякая такая тоже после армии будет поедатся в Вашей семье только детками,как же тебя, бедняжка, в армию-то занесло?
Поделиться23920.07.2012 20:10
Каличи.
Респект вам. Армия как армия, другого и не ожидали. Спасибо, что не тухлятина. Зато калорий сколько. Скоро вам денег родные привезут, да государство на карточки кинет может быть, вот и заживете.
Насчет пластыря, постоянно твержу сыну о пластырях, а он мне - нет у меня мозолей. Открой, Калачи, тайну, для чего еще в армии используют пластырь? Говорят раньше КМБ был в поле, в палатках, в комарах и мошках. Курить бросать надо реально. А мужиками становитесь, мы что зря вас в армию проводили и морально за вас умираем каждый день. Ищите плюсы во всех минусах: мозг за год отдохнет, а тело получит физическое развитие, которого так вашему поколению (не всем конечно) не хватает. Не любим мы чтоб нами командовали, но в жизни не всегда так как мы хотим.
Поделиться24020.07.2012 20:18
Ну,"калич" и "взорвал" ты наше форумское "озерцо",мы "плачемся" здесь уж с конца июня-что да как,а у вас все "зашибись"!Советую по веточке подняться вверх,почитать ,подумать,страшно будет после распределения.